Cheb1k 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Так как,данный джост не относица к боксу,Создал в Свободных. У кого есть такой джост ответе плиз,почему у мну комп принимает курки за Ось Z и есть какиенить на него дрова,как раньше делали логитеки,чтобы можно выставлять для разных игр,разное управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 У меня есть, но вот чего не могу понять почему в свежих играх нет поддержки этого джоя... единственная игра которая поддерживает его на 100% это Гиря для PC, там управление как на боксе, а вот в других например в HL2 стики наоборотработают??? И где альтернативные дрова достать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 у меня такой джой! всё норм пашет! с диска который с ним идёт установил дрова и пошол играть!Вегас, Феар, Биошок, Кондемнед, Нфс от ундер 2 до ПроСтрит, Аироборн, ПринцПерсии2, Кризис, СплинтерЦелл4..... в этих играх у меня пашет, в других не проверял :)удачной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 В Калл офф дьюти я так и не понял как джой врубить... пришлосьдля бокса диск купить... %;:№ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 у меня такой джой! всё норм пашет! с диска который с ним идёт установил дрова и пошол играть!Вегас, Феар, Биошок, Кондемнед, Нфс от ундер 2 до ПроСтрит, Аироборн, ПринцПерсии2, Кризис, СплинтерЦелл4..... в этих играх у меня пашет, в других не проверял :)удачной игры!162589[/snapback]У мну он помочемуто,в некоторых играх Курки принимает за ось Z..И еще какнить допустен если в игре в настройках нету,изменить управление стиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Игры которые до 2006го года курки не распознают! так что не судьба тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Все понятно этот джой нормально работает только у Криведки... :)Странно, а почему тут никто по вентиляцию в ждое ничего несказал... у меня управление термальной системой тела сбоит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 вентиляция не кудышная! лучшеб вибро-моторчики были... купил бы джой от 360го на комп а небыло!!! пришлось выбирать из того что есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Вы играете на РС в шутеры с помощью геймпада ? Я извиняюсь у Вас что не все дома ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Игры которые до 2006го года курки не распознают! так что не судьба тебе!162612[/snapback]чорд....блин...вот отстой...ну Ладно спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Смотрю на джой и думаю, а зачем у него как на боксе вокруг большой кнопки цифры 1-2-3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Rudiвы играете в гонки с помощью геймпада? у вас не все дома....вообще не втему написали свой пост.... эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Прикольно кстати,подрубил джой к боксу,он даже продуваться начал,токо на кнопки не реагирует,а так по приколу работает вентиляция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Ты это чего? Зачем к боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Ты это чего? Зачем к боксу?162667[/snapback]Ну не знаю,решил попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 А попробуй его в розетку сунуть... может заработает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас