6zxa9m 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=IRCqGFBYBsQ Ютуб долго обрабатывает поэтому рутуб http://rutube.ru/tracks/3969048.html?v=2f4...db9cedbac001f09 Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 мне понравилось фаталите в конце :crazy: удар помогает?=) ну по всей видимости может шлейф, может чтото механическое разбери посмотри, и лучше обойтись без ударов пластик дело хрупкое=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6zxa9m 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 мне понравилось фаталите в конце :crazy: удар помогает?=) ну по всей видимости может шлейф, может чтото механическое разбери посмотри, и лучше обойтись без ударов пластик дело хрупкое=( удар помогает Но разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 удар помогает Но разбирать... если нету опыта лучше не надо самому, узнай контакты мастеров в своем городе отдай им, за такое я думаю много не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Да там вроде датчик закрытия плохо срабатывает. Протереть и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6zxa9m 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Да там вроде датчик закрытия плохо срабатывает. Протереть и хватит Как его проверить и где он находится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Как его проверить и где он находится ? внутри привода=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас