Heracle 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Falcon уже 2 года. Играю в основном с болванок, причем есть вообще дешевые типа VS. Правда привод - древний саспуфеный Samsung, а родной Lite On (работал на лицухе 2 дня, пока не поменял его на самсунг) ждет пока он накроется, но у меня такое впечатление, что этого ждать еще очень долго, т.к. он читает все подряд и не заикается. Единственный косяк - в последнее время лоток не открывается, если в нем нет диска. Так что думаю статистику собирать бесполезно, т.к. это кому как повезет. А может действительно самсунги такие живучие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) А шить сам будешь? Дату выпуска бокса напиши. Если до июля 2009, даш не обновляй ни в коем случае, поставишь фрибут и с жесткого без дисков гамать буш :) Нее сам не буду шить.Не умею паять.Челу отдам он за штуку должен сделать.(Я просто лохонулся купил 10 дней назад прошитый бокс а на него уже прошивка новая вышла :sm: ) Дата выпуска на консоли написанно что 2009 Джаспер) а даш уже новый самый при покупке стоял) Объясни плиз что такое фрибут диск? У меня ящику пару дней. Всего наиграл с диска часа 3. Сегодня во время игры в фифу 11 вылетела табличка "Протрите диск" Я честно говоря немного испугался, так как болванка хорошая, образ тоже, привод новый. Когда ставили прошивку LT+ еще и подкрутили болтик на головке, чтоб лучше читал диски. Можно уже паниковать, что лазерной головке хана, или что это еще может быть? Та протрите диск почти у всех бывает не беспокойся) Это скорее всего от диска зависит. Просто я покупаю пиратки и у меня это протрите диск тоже иногда вылазеет :sm: . На некоторых дисках даже царапины иногда остаются :( Но ничего ,мне уже объяснили что проблема скорее всего в дисках а не в приводе.Я тоже так думаю потому что у меня на одних дисках ЖОСТКИЕ царапины :( а на других почти их нету :smile-23: .) Не советую, я же говорю б/у жестак 60 гб обойдется как флеха 500-900 руб) Та даже не знаю...для меня это проблема в Краснодаре найти :scratch_one-s_head: Falcon уже 2 года. Играю в основном с болванок, причем есть вообще дешевые типа VS. Правда привод - древний саспуфеный Samsung, а родной Lite On (работал на лицухе 2 дня, пока не поменял его на самсунг) ждет пока он накроется, но у меня такое впечатление, что этого ждать еще очень долго, т.к. он читает все подряд и не заикается. Единственный косяк - в последнее время лоток не открывается, если в нем нет диска. Так что думаю статистику собирать бесполезно, т.к. это кому как повезет. А может действительно самсунги такие живучие. Слушай а как проверить какой в консольке привод?Ну просто я читал что нужно панельку лицевую снять,только у меня её не получается снять.И у друзей кстати тоже :d: .Есть другие способы?Ну кроме разбирания консоли? Изменено 10 января 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ну не знаю, я вообще игры на хард никогда не записываю ибо мало места и тупо лень, мой страрый бокс 3 года кушал болванки не самого лучшего качества и привод до самой сметри работал прекрасно, мне вообще кажется привод это последее что может сломатся в боксе, хотя мб мне просто повезло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ну не знаю, я вообще игры на хард никогда не записываю ибо мало места и тупо лень, мой страрый бокс 3 года кушал болванки не самого лучшего качества и привод до самой сметри работал прекрасно, мне вообще кажется привод это последее что может сломатся в боксе, хотя мб мне просто повезло ) Хмм круто))) Кстати у тебя ошибки с протипанием диска вылазели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Хмм круто))) Кстати у тебя ошибки с протипанием диска вылазели? ну бывало иногда, но это уже с болванкой косяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ну бывало иногда, но это уже с болванкой косяк ) Спасибо)))хоть чуть успокоил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Слушай а как проверить какой в консольке привод?Ну просто я читал что нужно панельку лицевую снять,только у меня её не получается снять.И у друзей кстати тоже :d: .Есть другие способы?Ну кроме разбирания консоли? Дык это же в FAQ есть здесь же. Странно что вы лицевую панель снять не можете. Она легко без всяких инструментов снимается. А Samsung, я посчитал, у меня уже 4 года пашет и что самое интересное "протрите диск" видел только один раз на "запоротой" болванке. Ну и еще добавлю, бокс всегда работал в лежачем положении и вертикально я его ставить даже пробовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у меня два привода жили по два-три месяца, третий живет уже почти полгода, но я играю редко Проблема в том что с приводом надо и прошивку менять :( Дык это же в FAQ есть здесь же. Странно что вы лицевую панель снять не можете. Она легко без всяких инструментов снимается. А Samsung, я посчитал, у меня уже 4 года пашет и что самое интересное "протрите диск" видел только один раз на "запоротой" болванке. Ну и еще добавлю, бокс всегда работал в лежачем положении и вертикально я его ставить даже пробовать не буду. Дык вот мне одни советуют стоя ставить а другие наоборот!Я даже незнаю как его теперь ставить может тему создать :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Дык вот мне одни советуют стоя ставить а другие наоборот!Я даже незнаю как его теперь ставить может тему создать :sm: :sm: Да есть такая тема уже. Один флуд короче. Я исходил из того, что у меня вышли из строя меньше чем за год 2 бокса (3 огня), которые я то и дело ставил то так, то эдак. Я просто третий бокс положил как мне удобнее и больше не трогаю вообще. Изменено 10 января 2011 пользователем Heracle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Да есть такая тема уже. Один флуд короче. Я исходил из того, что у меня вышли из строя меньше чем за год 2 бокса (3 огня), которые я то и дело ставил то так, то эдак. Я просто третий бокс положил как мне удобнее и больше не трогаю вообще. Кстати вот чел идею суперскую подсказал http://img385.imageshack.us/i/dsc02152lm9.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну у меня вот так живет: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1898084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну у меня вот так живет: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1898084 А я вот голову ломаю,думаю где бы такие подставки найти :crazy: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Толку от них 0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Толку от них 0... Ну а вы как БОКС ставите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 У меня нет бокса Лучший вариант - поставить разделитель потока - картонку между двумя радиаторами чтоб каждый кулер брал воздух только с одного радика. Для большего эффекта лучше ватой заткнуть все щели снизу чтоб воздух шел только с радиаторов. Ну и думайте, изобретайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 как ты его не поставь если суждено сгореть он и стоя и лежа сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 купи hdd юзай любые болванки лазер стоит 320 рублей за год это не такие большие деньги!!! А так с флешками много гемора, игру скидывать по часу а то и полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Кстати вот чел идею суперскую подсказал http://img385.imageshack.us/i/dsc02152lm9.jpg/ стоял мой зефир и джаспер на таких подставочках-зефир сгорел 3-мя красными огнями а джаспер преобрел ковер инсайд из пыли-благо добрые люди при прошивке почистили-от этого толку нет, у меня стоит просто на тумбочке и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ППЦ! Тема не актуальна уже как два с лишним года. Ставишь игры на винт и забываешь про проблемы с лазером! Нету винта - покупаешь. И для справки лазер стоит отсилы 10$ Вот пруф http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44818 !!! Как полтора десятка болванок дешовых..... Надеюсь тема исчерпана. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kutensky 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ну для автора, который сказал, что у него нет HDD и нет возможности пока купить, - актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 порой читаешь темы и кажется что это де жа вю(((ты это читал когда то и отвечал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Купите винт и по реже используйте болванки переписав игру на винт и привод дольше прослужит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) парни, да тут обсуждать нечего(новый привод "больших" денег стоит). Как правило такие вопросы задают те самые жопашники, которые и болванки то стараются купить за 10р., т.е сэкономить на всём. з.ы по теме: первый бокс у меня два года проработал на пиратках и был успешно продан в идеальном состоянии. Изменено 11 января 2011 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
storm2005 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 То ставлю коробку...то кладу. Играю то с жесткого,то с балвани.Приставке год и три.Пока нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 чел в среднем флэха 8-16 гб стоит руб 700-1300 лучше добавить и взять бу диск на 60 или за 1300 120 гб, у нас в красноярске чел продавал бу 60 гб за 500 руб)) Привет! Не подскажешь где можно в Красноярске купить болванки, а то реально много где побывал, а наити не могу!? Сегодня уже и на барахолке был, дак там и то нет! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас