Перейти к публикации

Новая модель контроллера(джойстика) для xbox360

relo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно сабж в виде фото, продают в японии.

http://img251.auctions.yahoo.co.jp/users/6/1/3/4/hornetmk2-img472x600-1197336463cimg0150.jpg

http://www.injapan.ru/auction/f62527493.html

я на этом аукционе покупал PSP, интересно если игры для xboxa там покупать они будут у меня работать ??

А ты мог на той странице прочитать внизу "Xbox только для этого подходит (Xbox360 работа невозможно)" ?

собственно сабж в виде фото, продают в японии.

я на этом аукционе покупал PSP, интересно если игры для xboxa там покупать они будут у меня работать ??

162119[/snapback]

Это не джойстик, это - игра во вселенной толи BattlleTech, толи еще какой-то про мехов. Предназначена для первого Xbox и стоит порядка $300.

я бы на недельку бы за сел бы погамать ! :cray:

да обшибся действительно для первого, но цена интересная с доставкой всего $90 получиться.

ну да ладно, а все таки если игры там купить лицензионные они будут работать ?? там типа заморочек с зонами не будет (Россия-Япония) ??

я бы на недельку бы за сел бы  погамать !  :cray:

162132[/snapback]

Причем самое интересное, что в игре нет понятия "Save Game". Если на протяжении всей компании твоего меха подстрелили, игра начинается сначала. Но там, вроде как, можно катапультироваться, но что будет при таком раскладе, я не знаю. Вот это погружение, вот это реализм. :good:

да обшибся действительно для первого, но цена интересная с доставкой всего $90 получиться.

ну да ладно, а все таки если игры там купить лицензионные они будут работать ?? там типа заморочек с зонами не будет (Россия-Япония) ??

162133[/snapback]

Если только region-free.

Причем самое интересное, что в игре нет понятия "Save Game". Если на протяжении всей компании твоего меха подстрелили, игра начинается сначала. Но там, вроде как, можно катапультироваться, но что будет при таком раскладе, я не знаю. Вот это погружение, вот это реализм. :good:

162135[/snapback]

Базара нет... :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...