relo 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 собственно сабж в виде фото, продают в японии.http://img251.auctions.yahoo.co.jp/users/6/1/3/4/hornetmk2-img472x600-1197336463cimg0150.jpg http://www.injapan.ru/auction/f62527493.html я на этом аукционе покупал PSP, интересно если игры для xboxa там покупать они будут у меня работать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А ты мог на той странице прочитать внизу "Xbox только для этого подходит (Xbox360 работа невозможно)" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 собственно сабж в виде фото, продают в японии.я на этом аукционе покупал PSP, интересно если игры для xboxa там покупать они будут у меня работать ??162119[/snapback] Это не джойстик, это - игра во вселенной толи BattlleTech, толи еще какой-то про мехов. Предназначена для первого Xbox и стоит порядка $300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 я бы на недельку бы за сел бы погамать ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relo 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 да обшибся действительно для первого, но цена интересная с доставкой всего $90 получиться.ну да ладно, а все таки если игры там купить лицензионные они будут работать ?? там типа заморочек с зонами не будет (Россия-Япония) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 я бы на недельку бы за сел бы погамать ! :cray:162132[/snapback] Причем самое интересное, что в игре нет понятия "Save Game". Если на протяжении всей компании твоего меха подстрелили, игра начинается сначала. Но там, вроде как, можно катапультироваться, но что будет при таком раскладе, я не знаю. Вот это погружение, вот это реализм. :good: да обшибся действительно для первого, но цена интересная с доставкой всего $90 получиться.ну да ладно, а все таки если игры там купить лицензионные они будут работать ?? там типа заморочек с зонами не будет (Россия-Япония) ??162133[/snapback] Если только region-free. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Причем самое интересное, что в игре нет понятия "Save Game". Если на протяжении всей компании твоего меха подстрелили, игра начинается сначала. Но там, вроде как, можно катапультироваться, но что будет при таком раскладе, я не знаю. Вот это погружение, вот это реализм. :good:162135[/snapback]Базара нет... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас