Перейти к публикации

Ошибка записи балванок

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последнее время при записи или проверке в момент перехода на второй слой выдает ошибку.

Похоже пришло время менять резак, какой фирмы или конкретной модели лучше взять?

Сейчас хорошо записывает Pioneer но бывают отдельные экземпляры, которые совсем не хотят записывать. Раньше идеально писал NEC, как сейчас - не знаю. У меня стоит NEC третьего поколения, жрёт все болванки. Уже седьмые неки продаются, качество могло и упасть.

Подтверждаю, неки норма. У самого 7173, года 3. Приставки жрут его диски только так, пс2, геймкуб, боксы, ни одного мне диска не испортил

Подтверждаю, неки норма. У самого 7173, года 3. Приставки жрут его диски только так, пс2, геймкуб, боксы, ни одного мне диска не испортил

твоя модель уже года два как не выпускается. а за новые никто не говорит.Хрен знает какое у них кач-во.

Я брал пионер 218, пол года назад(кстати вместо них уже 219 пошли), нарезал штук 150 двухслоек. Брака ноль.

з.ы. убивают посты типа моему приводу 3 года(модельный ряд меняется гораздо быстрее) Сам в своё время стоял перед выбором какой купить. Почитал темки и ни одной модели, которые описывали не нашёл. Взял на шару.

У меня стоит NEC 7200S год отработал, щас смотрю уже 7263 продают, наверно их и возьму цена 850 р.

Пионеров вобще у нас в городе не продают.

Последнее время при записи или проверке в момент перехода на второй слой выдает ошибку.

Похоже пришло время менять резак, какой фирмы или конкретной модели лучше взять?

Есть спец программа BookCD ..как-то так. В ней выставляешь прожиг двуслоек и все пойдет.Пользовал ее сам,пока не купил новый сидюк. У тебя имеено при переходе на второй слой ошибка?...тогда точно поможет.

Есть спец программа BookCD ..как-то так. В ней выставляешь прожиг двуслоек и все пойдет.Пользовал ее сам,пока не купил новый сидюк. У тебя имеено при переходе на второй слой ошибка?...тогда точно поможет.

ошибочка вышла.она называется dvdinfo.

При чем тут буктайп и запись дисков?? Он абсолютно не влияет на запись, просто меняет один параметр

ошибочка вышла.она называется dvdinfo.

Это не постоянная ошибка и периодическая.

Это не постоянная ошибка и периодическая.

Какие болвани режешь? Попробуй поменять на другие. У меня со Смарттреками такое было.

При чем тут буктайп и запись дисков?? Он абсолютно не влияет на запись, просто меняет один параметр

У меня на NEC не переходил на второй слой.Так же бывало балванка вываливалась на процентах 60. С прогой все успешно писалось.Вот только устал вводить постоянно параметры..пошел и взял peoneer 128L.))) Все как по маслу теперь.

ПыСы. прошивка старого сидюка не помогла

Изменено пользователем storm2005

Ээ ты ничего не путаешь? НА НЕК (у меня он) есть два параметра - буктайп временный (на одну запись) и буктайп постоянный (навсегда) - зачем каждый раз менять то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...