darkrogua 204 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вопшем вставил свой проводной джостик от бокса в пк. Винда 7 нашла и установила драва. Кнопка вокруг бокса не горит (. И вопше что мне с ним делать в что играть? я например думал в код 4 погонять на нём навык поднять или в гоночки. Или толь в игры Windows LIve можно играть ? вопшем озадачен( установил драва майков теперь загорелась зеленая палка типо подключен Но не на че не реагирует только есть на кнопку бокса жму там отрывается помошь по джостику все на англ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) В гамес фор виндовс лайв джостик точно поддерживается.Про остальные игры точно не знаю. Изменено 9 января 2011 пользователем LonЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вопшем вставил свой проводной джостик от бокса в пк. Винда 7 нашла и установила драва. Кнопка вокруг бокса не горит (. И вопше что мне с ним делать в что играть? я например думал в код 4 погонять на нём навык поднять или в гоночки. Или толь в игры Windows LIve можно играть ? вопшем озадачен( установил драва майков теперь загорелась зеленая палка типо подключен Но не на че не реагирует только есть на кнопку бокса жму там отрывается помошь по джостику все на англ( Да во всех играх с геймпадом джойстик на ура видится... кнопка Хбокса по середине ничего не делает)) Ну можно поиграть например в Super Meat Boy... или любые гонки. В Crysis поддержка токо пада от Бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) а смогу ли я в кс поиграть?Видемо надо прогу какюто ставить поверх чтобы работало все Grid пошла на джостике т.к поодержка там встроенна а другие не как( Изменено 9 января 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 увы в CS вы не поиграете с джостиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greengrunt 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а беспроводной джой можно к компу подрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а беспроводной джой можно к компу подрубить? Да с помощью этой вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 darkrogua1992, мне подарили такой на нг, запускал для совместной игры в каин и линч все работало без всяких настроек. правда игруха опять же виндоус лайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 в девил макрай поиграл доволен все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) darkrogua1992, мне подарили такой на нг, запускал для совместной игры в каин и линч все работало без всяких настроек. правда игруха опять же виндоус лайф в него что можно вдвоем на ПС играть? Изменено 10 января 2011 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 увы в CS вы не поиграете с джостиком Да ну?! Знаешь, что есть кроме Xinput еще DirectInput? Вот через него в кс даже 1.6 можно с геймпадом рубать, правда упревление ужасно, т.к. геймпад к такой игре не подходит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 в него что можно вдвоем на ПС играть? да можно пройти игру в корпаративе. только обязательное условие что у второго игрока будет джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 да можно пройти игру в корпаративе. только обязательное условие что у второго игрока будет джой. Тоесть один нужен,первый на клаве с мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас