Ryan 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я собираюсь покупать аккаунт с палеными поинтами.У меня есть несколько вопросов,ответьте плиз) 1.Как осуществляется продажа аккаунта с палеными поинтами?(Там что-то сылку куда-то дают мне сказали) 2.Как перетащить этот аккаунт на хбокс?Ну или как сделать,чтобы этот аккаунт был на боксе. 3.Что такое русские поинты? 4.Какие поинты еще бывают,помимо русских?) 5.На паленые поинты можно покупать БФБК2Вьетнам,ФИФА11Онлайн и прочие игры,а также одежду для аватаров? 6.Майкрософт не пропалит? Заранее спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 1-ты платишь через вебмани и тебе дают е маил профиля и пароль 2-водишь эти данные в бокс (выбераешь восстановить аккуант) 3-поинты для русских аккуантов. 4-USA EU (америка европа) 5-да,длс,одежду,аркады... 6-неа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я собираюсь покупать аккаунт с палеными поинтами.У меня есть несколько вопросов,ответьте плиз) 1.Как осуществляется продажа аккаунта с палеными поинтами?(Там что-то сылку куда-то дают мне сказали) 2.Как перетащить этот аккаунт на хбокс?Ну или как сделать,чтобы этот аккаунт был на боксе. 3.Что такое русские поинты? 4.Какие поинты еще бывают,помимо русских?) 5.На паленые поинты можно покупать БФБК2Вьетнам,ФИФА11Онлайн и прочие игры,а также одежду для аватаров? 6.Майкрософт не пропалит? Заранее спасибо! ;) Мужик! (Читай мою подпись) 1) У Ашота на базаре. инфа 100 %. 2) Говоришь икс-ящику: Не затруднит ли тебя добавить этот аккаунт ? и показываешь ему бумажку с написанными данными. 3) Это поинты Made in Russian Federation, так сказать поддержка отечественного производителя! 4) Буржуйские - это качественные и галимая подделка китайская. 5) Не, ты их купил и любуешься. Выглядит примерно так: Смотрите пацаны, у меня акк с 6 000 поинтами, я крутой, а вот вы гавно. 6) Дядя Билл к тебе приезжает вместе с сотрудниками сверх секретной службы, которяа занимается этими палеными акками и махает тебе пальчиком ! А если серьезно, ты за 3 месяца на форуме во всём этом не смог разобраться сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я собираюсь покупать аккаунт с палеными поинтами.У меня есть несколько вопросов,ответьте плиз) 1.Как осуществляется продажа аккаунта с палеными поинтами?(Там что-то сылку куда-то дают мне сказали) 2.Как перетащить этот аккаунт на хбокс?Ну или как сделать,чтобы этот аккаунт был на боксе. 3.Что такое русские поинты? 4.Какие поинты еще бывают,помимо русских?) 5.На паленые поинты можно покупать БФБК2Вьетнам,ФИФА11Онлайн и прочие игры,а также одежду для аватаров? 6.Майкрософт не пропалит? Заранее спасибо! ;) тут губу надо закатить ибо она будет доступна только для левого профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения