grappp 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Прошу оценить комплект PS3 Slim 250 Gb 3.41 + Jailbreak + диски. Jailbreak: Teensy AT90USB162 очень прост в применении. Легко прошивается. Приставке нет еще года. Покупалась в августе 2010 года вроде как (не могу найти документы). Если все таки будет продажа, то документы обязательно найду. Комплект полный (коробка, джойстик, провода + кабель HDMI) + игры (лицензия): 1. Yakuza 3 (два диска) 2. Heavenly Sword Платина 3. KillZone 2 русс.яз 4. Fight Night 3 5. God Of War 3 русс.яз 6. God Of War collection (1 часть не вся на русском 2 часть полностью на русском) Все в отличном состоянии! Интересует стоимость данного комплекта! Причина возможной продажи: племянник хочет, что-то другое. ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Связь тут и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 11 без дисков уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Забыл сказать, что: город: Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 12000т уйдет))я бы купил бы но увы уже купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) город: Санкт-Петербург Прошу оценить комплект PS3 Slim 250 Gb 3.41 + Jailbreak + диски. Jailbreak: Teensy AT90USB162 очень прост в применении. Легко прошивается. Приставке нет еще года. Покупалась в августе 2010 года вроде как (не могу найти документы). Если все таки будет продажа, то документы обязательно найду. Комплект полный (коробка, джойстик, провода + кабель HDMI) + игры (лицензия): 1. KillZone 2 русс.яз 2. Fight Night 3 Все в отличном состоянии! С ценой определился! За этот комплект я бы хотел 11 000 рублей! Причина возможной продажи: племянник хочет, что-то другое. ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Связь тут и в личку. Изменено 11 января 2011 пользователем grappp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkFox 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас