Перейти к публикации

Постоянно выкидывает из команды и зависает бокс

tonukos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Battlefield BC2 и MW2 заметил такую проблему: меня постоянно выкидывает из команды. Не часто, а где-то раз в полчаса-час. Просто пишет, что мои друзья покинули команду, а потом сообщение, что не удалось подключиться к команде, хотя в действительности мои друзья не выходили.

Сегодня было точно также: играли в BC2. Выкинуло из команды. Друг стоит рядом со мной и смотрит на меня, недоумевая почему я вышел. И тут все повисло. Вообще. Черный экран просто.

Я подумал, что уже конец и хотел было перезагрузится, но тут меня выкинуло в главное меню игры. И пишет, что не удалось подключиться к службе LIVE, хотя на ПК, который в этот момент был включен, интернет был. Бокс предложил проверить подключение и я согласился. И картинка тут же зависла. Я ждал 10 минут, но не отвисло. Потом нажал на кнопку включения, но бокс не выключился. Появился черный экран с контурами окна, в котором было предложение проверить подключение к лайву. Нажал на кнопку включения бокса еще раз и только после этого он выключился.

Зависания бывают только в БК2. Играю с жесткого диска, игра GOD - версия. В чем может быть дело?

Изменено пользователем tonukos

В Battlefield BC2 и MW2 заметил такую проблему: меня постоянно выкидывает из команды. Не часто, а где-то раз в полчаса-час. Просто пишет, что мои друзья покинули команду, а потом сообщение, что не удалось подключиться к команде, хотя в действительности мои друзья не выходили.

Ням - Ням

Зависания бывают только в БК2. Играю с жесткого диска, игра GOD - версия. В чем может быть дело?

В проблемах с инетом и в глючности батлы... Настраивай/меняй интернет, с батлой просто смирись!

Гуд лак, таварисч... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...