TRENE 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Покупался сдесь на gamebaze в ноябре. Прошивка LT(для AP25 уязвима,перепрошивка тамже 1200), дашборд последний.Бандл лего+pure. Коробка от GTA4 но с такой продавали, в доках на гарантию записан серийник.В доках почемуто указана что гарантия 3 месяца,но не трудно узнать что от геймбазы 6, можем узнать по телефону. В лайв выходил, консоль не забанена. Возможен обмен на PS3). На акке ключ для EA MMA и UFC. Цена:9000.Аргументированный торг, уместен. 89032835054-звонить строго до 12 ночи! Ася: 229227822-в любое время. Причина продажи хочу ПС3.Нашел интересное предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ан нет, гарантия 3 месяца)Тоесть чуть больше месяца осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 очень интересно ) а вы ее не пометили на ап2.5 ? не пробовали запускать игры с ап25 ? какая версия даша ? прошивать ее возможно чтобы в лайве играть ? а так если чего я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Консоль не помечена.Данные игры не запускал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Консоль не помечена.Данные игры не запускал) я бы если продовал бы приставку тоже так ответил бы :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) я бы если продовал бы приставку тоже так ответил бы :acute: Прежде чем утверждать что либо или намекать, можно логику включить... Играю в лайве.При покупке можно проверить) Забыл добавить дашборд последний. Изменено 9 января 2011 пользователем TRENE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 автор я отписался тебе в лс ..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Отписал в личке и аське=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас