KleManDJaro 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 всем здрасти) в общем взял себе новый 360слим.очень давно не заходил на форум и уже не в курсе что творится в мире) как понял пока прошивка на родной привод нету. у меня есть прошитый старый хвох с е74.с прошивкой лт. в общем кому не сложно введи пожалуйста меня в курс дела) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 всем здрасти) в общем взял себе новый 360слим.очень давно не заходил на форум и уже не в курсе что творится в мире) как понял пока прошивка на родной привод нету. у меня есть прошитый старый хвох с е74.с прошивкой лт. в общем кому не сложно введи пожалуйста меня в курс дела) :blush: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=67370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 эту ссылку не советую. все новые игры и кинект не будут работать. жди прошивку LT+ для слимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Будут, если повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я специально пугаю что не будут. Щас же вопросы попрут : какие работают? А какие нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А вот это точно никто не знает. Если б я сидел в конторе и шил эти боксы, может и знал бы :biggrin: Пока что известно: 1)прошить можно с заменой привода 2)были случаи отказа всех игр на консоли делайте выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Когда выйдет прошивка для слим? НЕИЗВЕСТНО! Прекратите спрашивать! А когда выйдет прошивка для слим? Неизвестно? Прекращать спрашивать, когда? :good: :crazy: :smile-23: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Омг ну вот что с вами делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Омг ну вот что с вами делать? понять нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 aleale, понять, какие люди дебилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения