x-gamer 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 сегодня купил три игры.масс еффект,блэксайд,нфс прострит.когда покупал продавцы сказали что на их консоли все идет норм но на других могут быть проблемы.значится прихожу я домой вставляю масс.в приводе произходит какой то скрежет (он и раньше в других играх был но они работали) потом консоль немного погодя все таки запустила игру.вошол я в меню нажал нев гейм.пошла типа заставка и в приводе опять раздался скрежет.потом консоль сказала что диск не распознаваем и вышла в дэшбоард.с блэксайт похожая проблема тоесть скрежет но игра вообще не запускается.пожалуйста скажите в чем может быть проблема и как ее решить ?.я вот думаю может перезапись поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Перезапись поможет. В дальнейшем бери только вербатим, тк проблематично у тебя привод палево читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daxter 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Болванки белые...Была такая трабла ...да и сейчас есть...это все болванки хламные...перезапись мне помогла.Но получаеться накладно купить игру а потом ее еще и перезаписать!А так я стараюсь брать игрухи которые на серебренных дисках, с ними у меня никогда не было проблем. Изменено 12 декабря 2007 пользователем daxter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Болванки белые...Была такая трабла ...да и сейчас есть...это все болванки хламные...перезапись мне помогла.Но получаеться накладно купить игру а потом ее еще и перезаписать!А так я стараюсь брать игрухи которые на серебренных дисках, с ними у меня никогда не было проблем.161882[/snapback] ТЫ ЧЁ!!!! Белые болванки жгут!!!Записываю на 4й скорости, читаются в моём хитачи как вербатим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daxter 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 ТЫ ЧЁ!!!! Белые болванки жгут!!!Записываю на 4й скорости, читаются в моём хитачи как вербатим!!!161888[/snapback]Ну значит тебе повезло..или мне не повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 спасибо.но я попробую сначало нагреть диск феном говорят это помогает. спасибо.но я попробую сначало нагреть диск феном говорят это помогает. прогрев не помог.терь тока перезапись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас