pika888 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Продаю Xbox360 Arcade (jasper). Покупал на Amazon.de Новая, ни разу не играли. Дата выпуска на корпусе 22.07.2009 (наверное это важно для прошивки). Продаю т.к. пока она ко мне шла по почте появилась слимка, которую я себе и оставил. Цена: 6300= + почта (пока не знаю скока будет пересылка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brown 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Меня интересует почтой, пиши в личку или на почту мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Какой город? В питер реально отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Пересылка будет стоить меньше 500 рублей если ценность указывать 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika888 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Элиста)) рядом с Волгоградом, Астраханью. Отправить реально, только я не знаю пока скока почта за доставку захочет. Пересылка будет стоить меньше 500 рублей если ценность указывать 6500 ага, на сайте Почты России расценки посмотрел, где так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brown 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Отписался в личку... Насчет покупки... Не мог бы ты пока забронировать консоль для меня плиз))) Аddеd: да, кстати у меня одноклассник бывший в Волгограде учится:) Изменено 9 января 2011 пользователем Brown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас