diartt1 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 сижу с 4 лет за (пс1,пс2,пс3,хвох,хвох360) метр от телика..у меня комната прямоугольная,и поэтому так мало место...я наоборот хочу сидеть ближе,так как телик 21 дюйм сильно маленький ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 иди работай Он работает, но все деньги непроизвольно сливает на лицуху для ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 телек 132 см расстояние 3 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 сижу с 4 лет за (пс1,пс2,пс3,хвох,хвох360) метр от телика..у меня комната прямоугольная,и поэтому так мало место...я наоборот хочу сидеть ближе,так как телик 21 дюйм сильно маленький ) Жесть :) Телек скоро станет семейной реликвией! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 не,телик новый 2 года всего лишь) я говорил про расстояние!что уже 8 лет играю на 70 см от телика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 не,телик новый 2 года всего лишь) я говорил про расстояние!что уже 8 лет играю на 70 см от телика такая точность что ужас просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) не,телик новый 2 года всего лишь) я говорил про расстояние!что уже 8 лет играю на 70 см от телика Недавно был метр, сближаетесь? Изменено 9 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 2+ метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 играю на кухне, телевизор витязь (ламповый), расстояние сантиметров 40. зато холодильник под рукой oldschool hardcore gamer - вот кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) 32", сантиметров 30 от телевизора. Зрение кстати отличное, уже много лет я ежедневно играю по 4-5 часов в день и сижу в инете еще по несколько часов, так никаких проблем до сих пор) Изменено 9 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 32 дюйма, полтора метра +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 сижу почти вплотную на полу холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 46 дюймов, 1.8 метра, на диване :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Сижу может быть в метре от телевизора и смотрю в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Сижу может быть в метре от телевизора и смотрю в него. ВНЕЗАПНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас