Vaills 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Короче последние разы когда играл в конвиншен было пару раз завис при загрузке, я не предавал этому значения. Сегодня включаю и бац 3 красных друга,отсоединял провода, в конечном итоге выключил от сети бокс прошло пять минут, все запустилось, врубил хало погонял немного вроде все нормально. На всякий случай выключил из розетки бокс, пришел вечером включил все вроде нормально, запустил хало рич и на 40 процентов загрузки уровня повис(((( Тепеь при включении джостик не находит экран черный и затем выдает ошибку E79, ну и спрашивается че с ним делать? Бокс фалкон 01.10.2007 до этого проблем вобще никаких небыло, даш стоит самый последний с поддержкой кинета с лива загружал. Теперь показывает белый экран но уже бегают огоньки типо поиска джостика и дальше молчек, короче я так понимаю померает мой бокс((( Добился того, что приставка включается появляется логотип бокса и дальше все зависон(( А теперь и Е71 в придачу.. Короче не знаю как, но консоль включилась вот только что теперь с ней делать хз. Погонял гирсы, ща хало рич погоняю майкам яйца надо оторвать за такие выкидоны блин(( Изменено 7 января 2011 пользователем Vaills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 И за что же им яйца отрывать, если бокс 2007 года? У моего друга с осени 2007 уже 3 консоли из-за поломок сменилось. Так что тебе ещё повезло что он так долго работал. Иди и покупай слим короче, если хочешь иметь Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Тут вроде проблема в даше. Возможно, произошла ошибка при обновлении. Если нельзя сдать по гарантии, придется снимать дамп нанд и преобразовывать его. Короч мороки очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Да короче мужики теперь 3 красных и судя по ошике типо отказ гпу, короче сдох бокс. Думаю может прижим сделать, что бы немного пожил, а то сейчас нету особо лишних 12 штук на новый, а еще мать его думал вот плойку куплю в ближайшее время, купил мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Реболл стоит 1500 - 2500р, после прижима реболл может и не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ребол это у нас прогрев феном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Это полная перепайка чипа с заменой припоя на свинцовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Это полная перепайка чипа с заменой припоя на свинцовый И что на сколько это дело интересно оживит мой 3 летний фалкон и как долго будет работать, я понимаю что можно форум почитать, но честно очень устал и нет сил читать думаю не менее 15 страниц.... А то я себя начинаю настраивать на новую слимку, просто не охота гемороя в плане продажи патрахов и всего остального, для более дешевой покупки нового бокса... Изменено 8 января 2011 пользователем Vaills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Слимка новая 7000р стоит если мастер точно сделает норм реболл, проживет долго (мой полтора года прожил до того как произошла ошибка обновления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас