Перейти к публикации

Как и где дешевле купить голд

ZiP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Как выгоднее купить голд на год в американском лайве: по кредитке, мультирегионной карте или ещё как-то? Где ту же карту приобрести дешевле всего?

Собственно сабж. Как выгоднее купить голд на год в американском лайве: по кредитке, мультирегионной карте или ещё как-то? Где ту же карту приобрести дешевле всего?

Плати.ру тебе чем не нравится ?

900 руб на год - это халява чистой воды %)

На базаре, у Ашота спроси.. Вроде говорили он дешево его продаёт!

хбокспоинтс.ру , там за паленые поинты

ржу нимагу! :biggrin: :biggrin:

Разве голд статус можно за поинты покупать?

На базаре, у Ашота спроси.. Вроде говорили он дешево его продаёт!

Ок, босс.

Плати.ру тебе чем не нравится ?

900 руб на год - это халява чистой воды %)

Интересно в каком месте там за 900 на 12 мес? Или ты с учетом 10% скидки говоришь?

В месте где написанно XBOX LIVE GOLD 12 месяцев/ 4200, 2100 EU POINTS - МГНОВЕННАЯ ДОСТАВКА :\

del

В месте где написанно XBOX LIVE GOLD 12 месяцев/ 4200, 2100 EU POINTS - МГНОВЕННАЯ ДОСТАВКА :\

Ссылку кинь лучше чем писать о том чего нет

Изменено пользователем Reid@n

47STRELOK, c чего же ты ржешь ? я сам там покупал голд на год , обошелся в рублей 900

ты пишешь

и ты, что купил за паленые поинты лол?! Как на хбокспоинтс.ру ты покупаешь за паленые поинты? Или паленые поинты теперь альтернатива WM ? И еще раз! LOL !!!!! =))))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

DEnnis76 Голд, который продают за 900р подходит для всех стран, в том числе для России. Бери спокойно) Изменено пользователем CALLIOK47

http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=...amp;order=price

не знаю где тут за 900, минимальная цена 1150,28 рублей на год

http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=112

900 рубов голд на 1 год.Друзья покупали и я покупал не кидалово.

Изменено пользователем Hrom

karmelita, копать колотить, 1150 так дорого что ли? Если да, то иди и покупай оф голд за 2500

http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=112

900 рубов голд на 1 год.Друзья покупали и я покупал не кидалово.

Плюсую, он и K13 очень надёжные продаваны.

Здравствуйте. Хотел бы приобрести голд на 1 год за 900 и поинтов на 4200 за 1100 рублей. До этого не чем из этих не пользовался, бокс не давно. И поэтому пару вопросов есть! Это всё легально, или это пиратские поинты и голд? Не забанят меня за это что я активирую всё это на свой акк? И тратить их сразу надо как активирую код на поинты, не анулируют их сразу?

Здравствуйте. Хотел бы приобрести голд на 1 год за 900 и поинтов на 4200 за 1100 рублей. До этого не чем из этих не пользовался, бокс не давно. И поэтому пару вопросов есть! Это всё легально, или это пиратские поинты и голд? Не забанят меня за это что я активирую всё это на свой акк? И тратить их сразу надо как активирую код на поинты, не анулируют их сразу?

За офф поинты точно ничего не будет,а за палёные так же,и за голд не будет.Брал всё,и ничего не было

на xboxpoints ru продают и левые поинты и официальные поинты и официальный голд.

Там все еще есть продавцы, которые продают официальные коды на голд на год за 900р, есть 14 месяцев за 1200 у продавца К13, что тоже довольно - таки неплохо, посмотри в темах.

За левые поинты не банят акк, просто списывают поинты, и ставят блокировку на возможно покупки поинтов и голда на этот акк.

Когда покупаешь левый акк и восстанавливаешь его, лучше покупать все сразу, кто знает, вдруг эти поинты спалят и спишут.

Официальные поинты вводи на свой основной акк, они легальны, так же как и официальный голд.

Изменено пользователем Side2Side

на xboxpoints ru продают и левые поинты и официальные поинты и официальный голд.

Там все еще есть продавцы, которые продают официальные коды на голд на год за 900р, есть 14 месяцев за 1200, что тоже довольно - таки неплохо, посмотри в темах.

За левые поинты не банят акк, просто списывают поинты, и ставят блокировку на возможно покупки поинтов и голда на этот акк.

Когда покупаешь левый акк и восстанавливаешь его, лучше покупать все сразу, кто знает, вдруг эти поинты спалят и спишут.

Официальные поинты вводи на свой основной акк, они легальны, так же как и официальный голд.

уже зашел на сайт туда, написал тоже. Ясно более менее). А как на сайте том отличить цены и поинты где продают пиратские от легальных? И почему так дешево продают официальные поинты и голд, от наших цен магазиных и других интернет магазинов где можно купить всё это?

За офф поинты точно ничего не будет,а за палёные так же,и за голд не будет.Брал всё,и ничего не было

а где лучше иметь акк в каком регионе? У меня в британском регионе, если я перейду в русский регион то ничего не потеряю? Цены(поинты) на товар на всё одинаковые у нас и британском лайве?

а где лучше иметь акк в каком регионе? У меня в британском регионе, если я перейду в русский регион то ничего не потеряю? Цены(поинты) на товар на всё одинаковые у нас и британском лайве?

Я подключился к РуЛайву. Сегодня создал британский акк (в рулайве дополнения не было к игре)...ну что я могу сказать?! - пожалел, что в Рулайве зарегился, он не то что кастрированный, а ваще без "этого самого" :) По сравнению с британским в нашем лайве ПУСТОТА!!! По ценам вроде тоже самое (это про аркады). Про ГОД точно не скажу, у нас и игр то штук 15, а там 184 :)

А вообще зайди на xbox.com, поменяй там регион и смотри что по чем (всмысле под своим акком, просто регионы переключай и сравнивай цены на игры).

Спасибо. Ну тогда останусь в Британии:). Хорошо зайду посмотрю, сравню.

подскажите пожалуста где можно купить дешевые офф поинты на юса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...