Перейти к публикации

Создание образа диска

luka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консолька у меня недавно точнее у ребенка) до покупки консоли он взял штампованый диск (кто дал утверждал что лицензия но это ж видно)) ) я тогда незнал что все надо делать через клон СД и создал образ Алкоголем, друг этот счас недоступен такой игры пока не нашел ( вот у меня поэтому и возник вопрос можно ли тогда записать диск в алкоголе или лучше что то придумать другое?

П.С. поиском юзал ничего не нашел подобного)

Спс заранее кто сможет помочь советом)

Консолька у меня недавно точнее у ребенка) до покупки консоли он взял штампованый диск (кто дал утверждал что лицензия но это ж видно)) ) я тогда незнал что все надо делать через клон СД и создал образ Алкоголем, друг этот счас недоступен такой игры пока не нашел ( вот у меня поэтому и возник вопрос можно ли тогда записать диск в алкоголе или лучше что то придумать другое?

161541[/snapback]

В каком расширении образ !? Он должен быть с расширением *.iso. Если оно другое можно переконвертировать в ИСО прогой UltraISO. Потом прогой XDVDMulleter надо будет сделать к ИСО образу файл *.dvd , где будет инфа о названии образа и метка для перехода на второй слой , которая нужна для корректной записи игры. Затем собсветнно можно пробовать писать в СлонеСД на скорости 2-2,4х , но работоспособность такого образа не гарантирую, как говорят на свой страх и риск, т.е. шанс запороть болванку есть !

XBOX360.mdf и XBOX360.mds вот такие 2 файла получились попробую кто не рискует тот не играет в хвох)

XBOX360.mdf и XBOX360.mds вот такие 2 файла получились попробую кто не рискует тот не играет в хвох)

161818[/snapback]

Верно говоришь :)

161818[/snapback]

Я думаю убьешь болванку просто :) как будет результат напиши пошло или нет !?

161541[/snapback]

Если это лицензия, то переписать лиц. диск можно только через модиф. прошивку на боксовом приводе Самсунг, через PC-привод с Kreon'овской прошивкой или через WxRipper путём рзбирания ПК DVD-привода. В остальных случаях невозможно получить доступ к определённым секторами диска. Можно даже не пробывать.

Если это копия, то так же копировать лучше через ClonCD/DVDEncryptor/ImgBurn. Остальные программы могут проигнорировать выставленный заранее сектор перехода на второй слой.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707

Спс) забью я пока на этот диск))))) не болванку жалко а время которое процентов на 90 в пустую )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...