luka 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Консолька у меня недавно точнее у ребенка) до покупки консоли он взял штампованый диск (кто дал утверждал что лицензия но это ж видно)) ) я тогда незнал что все надо делать через клон СД и создал образ Алкоголем, друг этот счас недоступен такой игры пока не нашел ( вот у меня поэтому и возник вопрос можно ли тогда записать диск в алкоголе или лучше что то придумать другое?П.С. поиском юзал ничего не нашел подобного)Спс заранее кто сможет помочь советом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Консолька у меня недавно точнее у ребенка) до покупки консоли он взял штампованый диск (кто дал утверждал что лицензия но это ж видно)) ) я тогда незнал что все надо делать через клон СД и создал образ Алкоголем, друг этот счас недоступен такой игры пока не нашел ( вот у меня поэтому и возник вопрос можно ли тогда записать диск в алкоголе или лучше что то придумать другое?П.С. поиском юзал ничего не нашел подобного)Спс заранее кто сможет помочь советом)161541[/snapback] В каком расширении образ !? Он должен быть с расширением *.iso. Если оно другое можно переконвертировать в ИСО прогой UltraISO. Потом прогой XDVDMulleter надо будет сделать к ИСО образу файл *.dvd , где будет инфа о названии образа и метка для перехода на второй слой , которая нужна для корректной записи игры. Затем собсветнно можно пробовать писать в СлонеСД на скорости 2-2,4х , но работоспособность такого образа не гарантирую, как говорят на свой страх и риск, т.е. шанс запороть болванку есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 XBOX360.mdf и XBOX360.mds вот такие 2 файла получились попробую кто не рискует тот не играет в хвох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 XBOX360.mdf и XBOX360.mds вот такие 2 файла получились попробую кто не рискует тот не играет в хвох)161818[/snapback]Верно говоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 XBOX360.mdf и XBOX360.mds вот такие 2 файла получились попробую кто не рискует тот не играет в хвох)161818[/snapback] Я думаю убьешь болванку просто :) как будет результат напиши пошло или нет !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Консолька у меня недавно точнее у ребенка) до покупки консоли он взял штампованый диск (кто дал утверждал что лицензия но это ж видно)) ) я тогда незнал что все надо делать через клон СД и создал образ Алкоголем, друг этот счас недоступен такой игры пока не нашел ( вот у меня поэтому и возник вопрос можно ли тогда записать диск в алкоголе или лучше что то придумать другое?П.С. поиском юзал ничего не нашел подобного)Спс заранее кто сможет помочь советом)161541[/snapback]Если это лицензия, то переписать лиц. диск можно только через модиф. прошивку на боксовом приводе Самсунг, через PC-привод с Kreon'овской прошивкой или через WxRipper путём рзбирания ПК DVD-привода. В остальных случаях невозможно получить доступ к определённым секторами диска. Можно даже не пробывать.Если это копия, то так же копировать лучше через ClonCD/DVDEncryptor/ImgBurn. Остальные программы могут проигнорировать выставленный заранее сектор перехода на второй слой.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Спс) забью я пока на этот диск))))) не болванку жалко а время которое процентов на 90 в пустую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас