Перейти к публикации

Запись дисков

Viktosh
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех с Рождеством!!! Нигде не мог найти , а может неправильно в поиске набирал. В общем скача с торрента уже 2 игры, и обе не готовые образы, а папки с файлами. Как их записывать? Пробовал просто с помощью ImgBurnа записывать, ничего не получилось.

Всех с Рождеством!!! Нигде не мог найти , а может неправильно в поиске набирал. В общем скача с торрента уже 2 игры, и обе не готовые образы, а папки с файлами. Как их записывать? Пробовал просто с помощью ImgBurnа записывать, ничего не получилось.

прога есть 7zip или winrar или jzip вот любой вытаскивай образ из архивов и всё записывай!

Просто разархивируй на любой фвйлик тыкай или обчно в конце основной файл разархивируешь и все будет тебе и образ и фаил двд!

Может он имеет ввиду GOD-игры?

Автор, ты имеешь ввиду много файлов или папки типа 00000002 и там 1 файл?

Изменено пользователем AxelPAL

файлы которые находились в папке были все с расшерением от .r00 по .r71 и один файл имел расширение .rar. Я попробовал его разархивировать и получилось 2 файла iso и dvd. Попробовал записать их как обычно, игра определилась, но не запустилась.

Нужно открывать архив .rar разорхивировать два файла исо и двд когда все разорхивируется, нужно открыть двд файл через имгберн и записать игру.

Какие же у вас руки "прямые" чтобы жтого не сделать, жтот вопрос обсуждался 3 года назад, как это делать.

файлы которые находились в папке были все с расшерением от .r00 по .r71 и один файл имел расширение .rar. Я попробовал его разархивировать и получилось 2 файла iso и dvd. Попробовал записать их как обычно, игра определилась, но не запустилась.

Какую игру писал? Может прошивка старая, а игра, например, требует AP 2.5!

Нужно открывать архив .rar разорхивировать два файла исо и двд когда все разорхивируется, нужно открыть двд файл через имгберн и записать игру.

Какие же у вас руки "прямые" чтобы жтого не сделать, жтот вопрос обсуждался 3 года назад, как это делать.

Ну вообщето я так и делал. И как же вы тут любите обсирать других , сами то наверное даже и коробку за денежку прошивали, сами не справились.

Какую игру писал? Может прошивка старая, а игра, например, требует AP 2.5!

А игру старую писал, AP2.5 не требует. Мне кажется образ кривоватый получился.

Ну неужели фак сложно прочитать, всё же разжовано 10 раз. Изменено пользователем Helghast59

Ну неужели фак сложно прочитать, всё же разжовано 10 раз.

О, еще один обсиратель. Вроде по возрасту не школота, а поведение как у нее. Faq свой лучьше сам почитай 110 стр перемалывания гамна. Лучьше сделал бы нормальный ФАК. У тебя я вижу очень много времени , чтобы факи читать по 110 стр. а у меня времени даже поиграть 15 минут в день не бывает.

Изменено пользователем Viktosh

ну когда все сделанно верно, остается один вариант, не выставлен Буктайп в проге.

Если у вас привод Pioneer можете смело пропускать следующий абзац. Некоторые приводы других производителей (например, в ноутбуках) так же не требуют смены типа книги...

Меняем тип книги: для начала откроем в меню программы ImgBurn вкладку Tools -> Drive -> Change Book Type. Выбираем вкладку с моделью вашего привода, далее Change For: Drive (For DVD+R DL Media). New Settings: DVD-ROM и жмем кнопку Change. Тип книги изменен. Возможно, потребуется перезагрузка, после которой стоит проверить изменения.

Если вашего привода нет в закладках imgBurn, можно воспользоваться программой DVDinfo. Нажмите на иконку +RW и измените тип книги аналогичным способом.

Приступаем к записи:

обычно образ игры для Xbox 360 состоит из двух файлов: игра.dvd и игра.iso (иногда игра.000 или игра.360).

Они должны находиться непременно в одном каталоге.

В программе ImgBurn выбираем вкладку MODE-Write

Далее изменяем Source, нажав по малой иконке с папкой. Открываем файл DVD (ни в коем случае не iso и не 000).

проверяем считанную информацию.

Label: XGD2DVD

File Sys: ISO9660

Sectors: X XXX XXX (MODE1/2048) (LB: 1 913 760) (важно)

Все готово к записи.

Обычно рекомендуется записывать на низкой скорости для уменьшения числа ошибок.

Изменено пользователем Bugrim

Обычные диски нормально записываются, буктайп автоматически установился

Обычные диски нормально записываются, буктайп автоматически установился

В общем проверил тот образ который у меня получился, какая то ошибка в нем. заново щас разархивирую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...