StasOn228 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Помогите пожалуйста кто знает, где можно переиграть сражение с боссам, у чувака возле Цунадэ можно только обычные сражения переиграть, а вот где с боссами? Заранее благодарен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Свитки тебе надо найти этих сражений и тогда сможешь переиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Свитки тебе надо найти этих сражений и тогда сможешь переиграть) А где их найти!?,на поле сражения, после этого их нет, пошарахался вокруг, не нашёл не че, а если и нахожу то , это не те, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Помогите пожалуйста кто знает, где можно переиграть сражение с боссам, у чувака возле Цунадэ можно только обычные сражения переиграть, а вот где с боссами? Заранее благодарен Пройди полностью игру и посмотри везде где только можно собирая свитки и ещё предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Пройди полностью игру и посмотри везде где только можно собирая свитки и ещё предметы. Сенкс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Еще кое-что спросить хотел, как письма друзьям отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 И вот еще, я наверно уже запарил своими вопросами, но помогите пожалуйста, вот в чем, как выбить ачивмент, где надо подружиться со всеми у меня уже у всех, пять сердечек, а ачик не дали... И помогите с миссей где надо челу десять видов оружия принести, и как пройти миссию с ручкой которую надо починить для Цунадэ, ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTea 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) 1.Нужно побывать на всех дружеских встречах,помеченных сердечками рядом с NPC 2.Рядом с трен. полем разбросаны предметы(среди которых части ручки) 1.собрать их,2.отнести их в Ninja Tools Shop Миссия с оружием:покупай предметы в Ninja Tools Shop Изменено 9 января 2011 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 1.Нужно побывать на всех дружеских встречах,помеченных сердечками рядом с NPC 2.Рядом с трен. полем разбросаны предметы(среди которых части ручки) 1.собрать их,2.отнести их в Ninja Tools Shop Миссия с оружием:покупай предметы в Ninja Tools Shop СПАСИБО ОГРОМНОЕ, добрый человек, я только с оружием не понял, я вот у тетки сделал уже дождевой взрывной кунай, подхожу к чуваку который просит посмотреть 10 оружий, а он не говорит даже не чего, как было принеси 10 оружий, так и осталось... Поподробней можно как-нибудь описать как пройти эту долбаную миссию ПОЖАЛУЙСТА....премного благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, добрый человек, я только с оружием не понял, я вот у тетки сделал уже дождевой взрывной кунай, подхожу к чуваку который просит посмотреть 10 оружий, а он не говорит даже не чего, как было принеси 10 оружий, так и осталось... Поподробней можно как-нибудь описать как пройти эту долбаную миссию ПОЖАЛУЙСТА....премного благодарен :) Все разобрался, ему теперь 30 штук надо, но все это хрень... Никак не могу пройти этот квест с ручкой, возле учебного полегона там надо найти саму ручку,которую Наруто сломал, а вот где запчасти к ней найти я не знаю, нашел, всего одну часть ручки в Конохе возле рамена, где торговый ряд, а вот вторую часть ручки не знаю где найти, я вообще всю карту обошел еще раз, нет, этой сраной части ручки...ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ КТО ПРОШЕЛ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Все уже и вторую часть нашел, она была на башне, где отправляют посыльных птиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid5909 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Помогите пожалуйсто я не могу пройти задание где нужно сказать ниндзя песка пороль подскажите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Помогите пожалуйсто я не могу пройти задание где нужно сказать ниндзя песка пороль подскажите !!! Вернись назад к старушке, поговори с ней, что красным или синим выделено - пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid5909 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 спс большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madDragon28 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 народ меня такой вопрос мучает, вот при формировании команды внизу точками показываются бонусы, вот знаю что красный это бонус к дамагу от ультимейта, а другие 2 что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madDragon28 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 прошла куча времени а никто так и не ответил... пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас