sergeyberezhnoy 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Добрый день. подскажите что сделать что бы я мог пользоваться не только лицензионными дисками (прошить x-box slim 250) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Послеавгустовские слимы пока не шьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а доавгустовские шьются штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ждём прошивки и не паримся! Также можно запускать GoD игры с чужого профиля (нужен лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 lumen2494, вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 lumen2494, вроде да. а ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) lumen2494, Прошивальщики прошивают, а если я дам ссылку на какую-нибудь шьющюю контору, то меня тут модеры с админами пристрелят на месте. Там по-моему в более поздних привод менять нельзя, я точно не знаю, поэтому и на писал "вроде". Изменено 7 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Шьются с заменой привода. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=67370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас