Killa B 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Привет всем, у меня сегодня сложилась проблема, купил новый ассасинс крид, обновил даш с диска, а игра не работает всё равно, хотя остальные игры работают, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 если пиратка. То конешно не будет работать т.к она рассчитана на новую прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Привет всем, у меня сегодня сложилась проблема, купил новый ассасинс крид, обновил даш с диска, а игра не работает всё равно, хотя остальные игры работают, что делать? обновить прошивку на лт+, асасин с новой защитой ар 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а как её обновить, я чайник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а как её обновить, я чайник Если чайник то лучше сходи к мастеру по боксам, он тебе обновит, правда за деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а как её обновить, я чайник http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Но если и вправду чайник неси мастеру,ремонт приставки дороже обойдется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас