Rembrant 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А кто подскажет, как соединить XBox 360 Slim с компьютером? (на компьютере две интегрированные на «мать» сетевые карты, интернет через модем подключенный к компьютеру через USB, на модеме сетевого разъёма нет) Каким кабелем соединить XBox 360 Slim и сетевую карту? Патчкорд или кроссовер? Зарание спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Патчкордом соединяй. Подробности: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rembrant 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Патчкордом соединяй. Подробности: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 А на другом форуме мне посоветовали Кроссовером. Сказали что нужен кроссовер, так как это не прямое подключение к интернету (Интернет через ADSL модем (Стрим)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а что так мало тем создал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а что так мало тем создал? я думаю просто мышка заглючила,он не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 LAN проводом короче, не судьба разъем сзади бокса посмотреть что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 кроссовером, у самого кроссовером подключен :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rembrant 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 я думаю просто мышка заглючила,он не хотел. Точно, не хотел. Извините. LAN проводом короче, не судьба разъем сзади бокса посмотреть что ли ? LAN провод тоже разный бывает. Патч корд, Кроссовер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Кроссовером подключай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 mac-t, прямым тоже работает..... а кроссом бывает что и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rembrant 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Кроссовером подключай Спасибо. Кроссовер заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас