Перейти к публикации

Пропатчивание Lt 1.1

kutensky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много просмотрел и на этом форуме и просто в интернете, но не нашел упоминаний про особенность пропатчивания игр требующих LT+ на консолях с LT 1.1. У меня XBox 360 Slim поэтому прошита под LT 1.1. Достаточно ли использовать abgx360 с авто-патчингом или же нужно каким-то другим способом патчить.

kutensky, нужно перепрошиваться. Патченьем не обойтись, игры все равно идти не будут...

Да и вообще, патчи тут бесполезны вовсе. Можно обновиться на 12416 бета (если еще не обновился с диска с игрой), тогда все пойдет. Подробнее тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712

Спасибо за ссылку. Попробую сделать как описано там. Но ведь после установки этого особого обновления всеже стоит пропатчить образ или нет? Изменено пользователем kutensky

Спасибо за ссылку. Попробую сделать как описано там. Но ведь после установки этого особого обновления всеже стоит пропатчить образ или нет?
Нет. Будет черный экран.

Серьезно?! Не понял. Если пропатчить игру 9 волны и запустить её на консоли с обходом AP2.5, то будет черный экран(т.е. какого-то рода ппц)?

Серьезно?! Не понял. Если пропатчить игру 9 волны и запустить её на консоли с обходом AP2.5, то будет черный экран(т.е. какого-то рода ппц)?

Никакого пипца не будет, просто не запустится и возможно поставит флаг на бан.

RichY, ты в этой теме писал, что если прошивать Slim до LT 1.1, то потом нельзя обновлять дашборд. Но здесь ты говоришь, что это можно делать. Так как же на самом деле, ато я запутался.

Нельзя обновлять до дашборда с AP25 (то есть с диска AC:B, NFS:HP или 12611 с флешки или лайва)

Тут же даш без AP 25, он не проверяет новые сектора и прочее

Эх... Короче возьму XBox Arcade(Jasper) 80GB с прошивкой LT+ и не буду парится. Не получится видать со Слимом ничего сделать.

В общем я понял так что, если на родном приводе обновить даш на последнюю версию а потом установить заспуфленый привод то работать будет, если обновить даш на спуфленом приводе то ни один диск не будет читаться, акромя двд и мп3.

А джасперы в ПРО версии (с 60гб) были редко, смотри на разъем питания, проверяй чтоб джаспер был. Вдруг обманут

Угу, я знаю 150 ватт мощность и 1,2 вольт сила тока. Тем более то что я хочу брать, не PRO, а Arace с дополнительным HHD на 60Гб

Дружище, если ты прошил слим на ЛТ 1.1, ты прошил его заменой привода, Ричи не даст соврать, (а если совру, пусть бросит в меня консолью)), АР2.5 робит только на родных приводах, так ведь?

Дружище, если ты прошил слим на ЛТ 1.1, ты прошил его заменой привода, Ричи не даст соврать, (а если совру, пусть бросит в меня консолью)), АР2.5 робит только на родных приводах, так ведь?

У меня нет консоли :( АР25 работает на всех лайтонах и бенках, а также на хитачи 78/79

но на слим есть доп. проверки, из за которых иногда (редко!) консоль упрямится и не хочет признавать привод.

У меня уже 2 поста в этой теме, в которой я говорю, что пропатченная под LT+ Arcade, а не Slim. От Slim пришлось отказаться из-за отсутствия LT+ и, собственно, из-за невозможности играть в игры 9 волны(особенно AC2:BH) без последствий(вроде невозможности обновить дашборд в будущем).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...