CergeyN 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Слил ключь через паяние дорожек - проверил всё ок! Собрал прошивку - стёр всё из памяти и нажал Записать. Через пару секунд прога повисла!!! Перегрузанулся - еле еле ввёл привод в вендор моде. Вроде прошился норм. Отключил всё - собрал приставку. При включении - открывает лоток привода и привет-( В вендор моде ввести больше не могу-( что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Записывать по-новой :) давай запаивай всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CergeyN 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Да запаял! В вендор моде ни как не вводится и всё тут. Щас в душ и спать - завтра попробую снова-( расстроился по полной-( Завтра проверю пайку и попробую ввести в вендор моде. Какие способы есть? вдруг их несколько. Изменено 6 января 2011 пользователем CergeyN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну как обычно - на тот порт LiteOn Erase (на всякий случай), статус должен быть 0х80, потом ждешь Device Intro Filed (чтоб проще было), Device ID - Да (пойдут точки) - перезагружаешь бокс и всё, должен определиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CergeyN 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Встал сегодня - проверил пайку - нашёл косяк - перепаял - и всё стало норм! Перепрощивать не стал - игры запускаются - так что думаю прошивка новая. Как быстро кстати проверить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CergeyN 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Как проверить LT+? Если запустить последний НФС - не сделает ли он запись в сучае если прошивка не LT+? Хотя по сути я стёр прошивку и записал новую - думаю без прошивки у меня бы вообще ничего бы не запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Как проверить LT+? Если запустить последний НФС - не сделает ли он запись в сучае если прошивка не LT+? Хотя по сути я стёр прошивку и записал новую - думаю без прошивки у меня бы вообще ничего бы не запустилось. Конечно не запустилось бы, ЛТ+ стоит уже, если именно ее заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semkot 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Встал сегодня - проверил пайку - нашёл косяк - перепаял - и всё стало норм! Перепрощивать не стал - игры запускаются - так что думаю прошивка новая. Как быстро кстати проверить можно? в чем косяк пайки был скажешь? я тоже мультиметром все проверил все ок , а когда диск вставляю открыть лоток. кто поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 в чем косяк пайки был скажешь? я тоже мультиметром все проверил все ок , а когда диск вставляю открыть лоток. кто поможет??? Передвинь лазер на середину, об этом неоднократно писал Ричи. Так же из худших вариантов ты где то мог замкнуть плату. Попробуй отключить все шлейфы от платы и заново их подключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semkot 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Передвинь лазер на середину, об этом неоднократно писал Ричи. Так же из худших вариантов ты где то мог замкнуть плату. Попробуй отключить все шлейфы от платы и заново их подключи. не помогло еще варианты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Меняй привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semkot 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Меняй привод. да их хрен сейчас найдешь. может этот востановить попробывать? что можно еще попробывать? Изменено 7 января 2011 пользователем semkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Подожди немножко, приводов будет скоро как говна, и даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CergeyN 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48635 вот можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CergeyN 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 в чем косяк пайки был скажешь? я тоже мультиметром все проверил все ок , а когда диск вставляю открыть лоток. кто поможет??? Косяк пайки был что не пропаял одну дорогу - хотя она мультиметром и прозванивалась (видать в круговую как-то). Снял пайку и пропаял с утра по новой - и при подаче питания на привод он стал нормально закрываться и открываться. При косячной пайке - при подаче питалова - привод открывался, потом закрывался на половину и открывался вновь. Иногда моторчик аж ревел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CergeyN 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Скачал НФС последний - всё норм запускается - так что прошивка просто прекрассная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 вот ещё один совет для "начинающих Кулибиных": прежде чем запаивать порезанные дорожки, положите кусочек маааленького провода и на него уже припой, так надежнее, никаких контактных клеев и прочей ерунды не используйте, припой самая надежная штука. И ещё, совсем забыл, на днях мне один криворукий начинающий мастер принес консольку, вроде прошил, вроде запаял, вроде молодец, а-та-та, не работает, выдает огонек, поковырялся я, в общем у него хватило ума наждачкой зачистить от лака не только дорожки, но и за ними, в итоге он ещё и плату законтачил, мой совет всем, если такая же ошибка, зачистите общий участок с другого края платы и прозвоните и положенным вами припоем, вдруг контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас