Перейти к публикации

Thief 4 и Battlefield 3 на Gdc

EGoRkA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda, когда ты уже перестанешь ныть о х360 и покинешь этот фанбойский сайт в обнимку с пс3?

P.S. Я буду скучать за твоими высерами о кинекте :(

Hardlink, пиши правильно! грамотей...

Я тебя забыл спросить как мне писать я же тебе не говрю смени свою уродскую аву

Будто вся суть батлфилда в освещении или графике. Если даже на старом фростбайте сделают но с баталиями и атмосферой 2ой части я буду играть и плевать я хотел на освещение.Те кто играл во 2ой батлфилд должны меня понимать.

Вот ты откуда это все выдумал что я не переживу. Ты прочти свои посты с самого начало и завали свой рот, будешь мне тут еще свое мнение навязывать. Ты походу дела до сих пор не понял о чем я говорил. Спроси себя ради прикола причем здесь лайв, и к чему ты пишешь о том что я должен отключится от него. В общем иди тупи в другое место. мууууууу)))

Так короче ты мне рот не затыкай тоже мне затычка нашлась хочу и говорю Понял.

На счёт лайва ты по моему сам тупишь.Ты говоришь что батл это одна из двух игр из-за которых у тебя лайв подключен, так как в батл филде не будет этого мего важного освещения, то останется одна игра из-за которой ты будешь платить за лайв, то есть можно и обойтись без него, плюс ты так рвёшься на ПС3 из этого я сделал вывод, что тебе просто напросто надо перестать зря лясы точить и перейти на ПС3 так что ВАЛИИИ!!!!

Будто вся суть батлфилда в освещении или графике. Если даже на старом фростбайте сделают но с баталиями и атмосферой 2ой части я буду играть и плевать я хотел на освещение.Те кто играл во 2ой батлфилд должны меня понимать.

все 64 человека зайдут и будут смотреть на освещение :prankster2:

Троль

К слову, на плойке онлайн возможен до 256 игроков (MAG), это конечно не баттла с разрушаемостью, но тем не менее серверы держат до 256 человек. А на боксике ты тунца будешь лизать 12 на 12.

Вообще освещение очень важная часть графики, я бы сказал что самая важная (Killzone 2, Alan Wake) как пример. Да и с чего взяли что на иксбоксе не будет? Просто DICE решили поработать с архитектурой пс3 и сделать графику на достойном уровне, а то всякие убогие Чехи или Рокстары не хотят ничего делать и в итоге на пс3 выходит полное гавно с урезанным разрешением и без различных эффектов. Хотя мне лучше что на боксе редко бывают худшие версии игр в плане графики. Ps3 only Exclusive, советую также поступить Yoda к тому же взлом набирает обороты и можно поиграть в любую игру на пс3 бесплатно, если по деньгам неудобно.

К слову, на плойке онлайн возможен до 256 игроков (MAG), это конечно не баттла с разрушаемостью, но тем не менее серверы держат до 256 человек. А на боксике ты тунца будешь лизать 12 на 12.

MAG ага клас просто мего нудная игра пусть 12 на 12 но за то круто и с драйвом например в ХАЛО твой маг под ногами не достоин лежать у шедевра BUNGIE

Изменено пользователем Hardlink

Так короче ты мне рот не затыкай тоже мне затычка нашлась хочу и говорю Понял.

На счёт лайва ты по моему сам тупишь.Ты говоришь что батл это одна из двух игр из-за которых у тебя лайв подключен, так как в батл филде не будет этого мего важного освещения, то останется одна игра из-за которой ты будешь платить за лайв, то есть можно и обойтись без него, плюс ты так рвёшься на ПС3 из этого я сделал вывод, что тебе просто напросто надо перестать зря лясы точить и перейти на ПС3 так что ВАЛИИИ!!!!

Понял понял только не бей меня.)

В общем нифига ты не правильно понял. Я просто расстроен что одна из любимых игр будет урезана, я в любом случае буду в нее играть. Но ты почему то решил что из за освещения я не буду играть в бф3 и у меня останется только одна игра из за которой я плачу за лайв, так же не понятно почему ты решил что я могу обойтись без него, чисто потому что я сказал что я очень не доволен что игра будет урезана, ну ты гений. На счет пс3, я не рвусь переходить, просто таким образом высказал свое недовольства о макйкрософт, то что в последнее время они занимаются каким то дерьмом. Вот и все. Понял ?)) Ты просто злобный фанат МС вот и делаешь такие преждевременные выводы. Не все кто говорит что то плохо о боксе, мс, говорит что пс3 лучше, это совершенно ничего не значит, у вас в голове сложилось уже какое то больное понимание что те кто говорят что то против мс - это тролль, какой то там сонибой и тд. Спокойно реагируй.

Hardlink, количество юмора, которое ты высекаешь из искры достойно всякого уважения :good:

Понял понял только не бей меня.)

В общем нифига ты не правильно понял. Я просто расстроен что одна из любимых игр будет урезана, я в любом случае буду в нее играть. Но ты почему то решил что из за освещения я не буду играть в бф3 и у меня останется только одна игра из за которой я плачу за лайв, так же не понятно почему ты решил что я могу обойтись без него, чисто потому что я сказал что я очень не доволен что игра будет урезана, ну ты гений. На счет пс3, я не рвусь переходить, просто таким образом высказал свое недовольства о макйкрософт, то что в последнее время они занимаются каким то дерьмом. Вот и все. Понял ?)) Ты просто злобный фанат МС вот и делаешь такие преждевременные выводы. Не все кто говорит что то плохо о боксе, мс, говорит что пс3 лучше, это совершенно ничего не значит, у вас в голове сложилось уже какое то больное понимание что те кто говорят что то против мс - это тролль, какой то там сонибой и тд. Спокойно реагируй.

Ну вообще то мне посрать на майков.Да у меня бокс но я хочу пс3 потому что там много класных игр я бы с радостью сыграл в экзы потому что почти все из них очень круты

MAG ага клас просто мего нудная игра пусть 12 на 12 но за то круто и с драйвом например в ХАЛО твой маг под ногами не достоин лежать у шедевра BUNGIE

зря так..маг убойная игра для всех..а хало это больше для любителей и фанов

Ну вообще то мне посрать на майков.

+1. У меня вон матуха пришла седня, грит: уроки зделал? я грю: мам, не буду я их делать, иди нафиг, я металлику слушаю. Прям вот так взял и сказал.

+1. У меня вон матуха пришла седня, грит: уроки зделал? я грю: мам, не буду я их делать, иди нафиг, я металлику слушаю. Прям вот так взял и сказал.

троль

Ты прям Педросян

парни чё вы делите шкуру неубитого медведя!? вы же сами прекрасно знаете-что супер пупер освещение будет именно на ПК!!!! ПОВТОРЮСЬ НА ПК!!! игра еще не вышла,презентации не было!!! вы ведётесь на ПЛОХОЙ ПИАР!! вспомните крайзис с его умным интеллектом!! и что!? тупые боты даже на ветеране!!!! ребят хватит нести чушь по этому поводу,а высер в адрес кинекта-отвечу уважаемый.... ФАЛАСЫ МУВ еще хуже)) водишь им перед носом своей девушки и получаешь по дыне скалкой)) в общем спор неочём))

парни чё вы делите шкуру неубитого медведя!? вы же сами прекрасно знаете-что супер пупер освещение будет именно на ПК!!!! ПОВТОРЮСЬ НА ПК!!! игра еще не вышла,презентации не было!!! вы ведётесь на ПЛОХОЙ ПИАР!! вспомните крайзис с его умным интеллектом!! и что!? тупые боты даже на ветеране!!!! ребят хватит нести чушь по этому поводу,а высер в адрес кинекта-отвечу уважаемый.... ФАЛАСЫ МУВ еще хуже)) водишь им перед носом своей девушки и получаешь по дыне скалкой)) в общем спор неочём))

ты прав :biggrin:

ну а что!? впринцыпе я правильно отстоял свою позицию-супер мега графику получат пользователи ПК,затем идут консольщики....ах да)) я чувствую из темы скоро сделают кровавую баню))) всех на расстрел за оскорбления пс3,всех в ссылку смертную за оскорбления коробки)) нам нужно супер освещение-давайте переубиваем друг друга за мнения0)) Изменено пользователем Broudwey

Broudwey, +100500)) тоже так думаю)) сам думал как бы так написать но ты все правельно зделал))

ну а что!? впринцыпе я правильно отстоял свою позицию-супер мега графику получат пользователи ПК,затем идут консольщики....ах да)) я чувствую из темы скоро сделают кровавую баню))) всех на расстрел за оскорбления пс3,всех в ссылку смертную за оскорбления коробки)) нам нужно супер освещение-давайте переубиваем друг друга за мнения0))

Хм ты по моему не вьехал в тему чуток мы не спорим у кого чё будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...