Krokus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 приставка практически новая, была куплена в конце августа 2010 года, комплект полный в коробке, состояние приставки идеальное. Все последние игры запускаются. С приставкой отдам 10 игр, цена 10000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GWildCat 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 приставка практически новая, была куплена в конце августа 2010 года, комплект полный в коробке, состояние приставки идеальное. Все последние игры запускаются. С приставкой отдам 10 игр, цена 10000 рублей. 7000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cord 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 приставка практически новая, была куплена в конце августа 2010 года, комплект полный в коробке, состояние приставки идеальное. Все последние игры запускаются. С приставкой отдам 10 игр, цена 10000 рублей. 8500р. 8-926пять63-89-8один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ребят, извините, цена без торга, дешевле отдавать не буду, так как моя приставка в идеальном состоянии, как только из магазина, поэтому и цена такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uneasy 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) - Изменено 6 января 2011 пользователем uneasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 приставка на брони до завтрашнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Дорого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Дорого !!! Странно, вы аркаду обычную хотели за 7500 купить, а здесь Elit, вроде разницы много и цвет черный а не белый и жесткий родной на 120gb Вы уж определитесь чего хотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Странно, вы аркаду обычную хотели за 7500 купить, а здесь Elit, вроде разницы много и цвет черный а не белый и жесткий родной на 120gb Вы уж определитесь чего хотите))) я купил джаспер элиту с 120 гб с прошивкой икстрим 5 3 на которой все идет за 8000 один минус она забанена в лайв но мне он не нужен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 я купил джаспер элиту с 120 гб с прошивкой икстрим 5 3 на которой все идет за 8000 один минус она забанена в лайв но мне он не нужен !!! Я вам сочувствую, когда банят приставка вроде жесткий диск перестает определять, прошивку вам менять надо, иначе в последнии игры поиграть не сможете, это еще минимум 1000, вот и почти к моей сумме приплыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас