Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Elit 120gb Jasper прошит Lt+

Поделиться

Рекомендованные сообщения

приставка практически новая, была куплена в конце августа 2010 года, комплект полный в коробке, состояние приставки идеальное. Все последние игры запускаются. С приставкой отдам 10 игр, цена 10000 рублей.

приставка практически новая, была куплена в конце августа 2010 года, комплект полный в коробке, состояние приставки идеальное. Все последние игры запускаются. С приставкой отдам 10 игр, цена 10000 рублей.

7000р.

8500р. 8-926пять63-89-8один

Ребят, извините, цена без торга, дешевле отдавать не буду, так как моя приставка в идеальном состоянии, как только из магазина, поэтому и цена такая.

Дорого !!!

Странно, вы аркаду обычную хотели за 7500 купить, а здесь Elit, вроде разницы много и цвет черный а не белый и жесткий родной на 120gb

Вы уж определитесь чего хотите)))

Странно, вы аркаду обычную хотели за 7500 купить, а здесь Elit, вроде разницы много и цвет черный а не белый и жесткий родной на 120gb

Вы уж определитесь чего хотите)))

я купил джаспер элиту с 120 гб с прошивкой икстрим 5 3 на которой все идет за 8000 один минус она забанена в лайв но мне он не нужен !!!

я купил джаспер элиту с 120 гб с прошивкой икстрим 5 3 на которой все идет за 8000 один минус она забанена в лайв но мне он не нужен !!!

Я вам сочувствую, когда банят приставка вроде жесткий диск перестает определять, прошивку вам менять надо, иначе в последнии игры поиграть не сможете, это еще минимум 1000, вот и почти к моей сумме приплыли)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...