pl1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Особо интересуют: 1) LEGO Star Wars: The Complete Saga (русская локализация) 2) LEGO Indiana Jones 2: The Adventure Continues (русская локализация). 3) LEGO Harry Potter: Years 1–4 (русская). А также другие игры, в которые можно играть одновременно вдвоем на одной приставке (сплитскрин и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Особо интересуют: 1) LEGO Star Wars: The Complete Saga (русская локализация) 2) LEGO Indiana Jones 2: The Adventure Continues (русская локализация). 3) LEGO Harry Potter: Years 1–4 (русская). А также другие игры, в которые можно играть одновременно вдвоем на одной приставке (сплитскрин и т.п.). я конечно не в тему, но разве лего игры локализовывали на русский, нет не так, развет там есть что локализовывать, игры же вроде без озвучки и текстов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pl1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Не знаю. Я сам аппарат только-только детям подарил на НГ, про специфику игр не в курсе :) Но с русским приятнее. Вот еще - куплю лицензию Castle Crashers (если она на дисках выходила). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Не знаю. Я сам аппарат только-только детям подарил на НГ, про специфику игр не в курсе :) Но с русским приятнее. Вот еще - куплю лицензию Castle Crashers (если она на дисках выходила). не крашеры только с лайва скачать, а лего игры тем и хороши, что там нет нт озвучки ни текста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kucha 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 В продаже видел только англ. версии, но на торрентах лежат с рус. субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас