Doublure 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Разработчики Medal of Honor работают над новой игройhttp://assets.vg247.com/current//2010/10/moh.jpg Разработчики Medal of Honor, студия Danger Close, работает над "не анонсированным ААА шутером от первого лица", в соответствии с новым вакансиями размещенными сегодня утром. Студии нужны Gameplay Engineer и Художник (для оружия и транспорта), в вакансиях сказано, что студия трудится над "важной серией", которая находится на ранних стадиях разработки. Это обязательно должен быть Medal of Honor 2, теория подтверждается рекомендациями, - "обширное знание о современном военном оружии". Возможно нас ожидает и кооператив, команда ищет человека с большим опытом в работе над мультиплеером и кооперативом.Источник: http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-medal...oy-igroy--60234 Изменено 6 января 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 О Боже! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 "Убийца код: часть 2" детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 "Убийца код: часть 2" детектед. Ну хоть батла теперь в стороне, пусть между собой меряются :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Как бы у них кровь носом не пошла в их стремлении обогнать CoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 главное чтобы не получилось так как с кодом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 "не анонсированным ААА шутером от первого лица" После MOH эта фраза звучит больше как шутка, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Отличная новость, буду ждать официального анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Отличная новость, буду ждать официального анонса. +1. пусть выпускают, все равно на халяву)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 жду,мне сингл моха больше кода понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Пускай с начало хорошего сценариста ищут , а уж потом....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Игра была таким откровенным говном что просто нет слов. Больше всего меня убил мульт над которыми работали DICE, такого убожества я от них не как не ждал, сейчас играю в БФ БК 2 Вьетнам и ужасаюсь как низко они пали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Новый Call of Duty! Его сейчас все делают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А мне MoH понравился, не супер игра, но удовольствие от прохождения получить можно. Вот бы с сюжетом побольше поработали и будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Жду новую Medal of Honor !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас