karabass 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Народ, кому не трудно, давайте вместе прикинем цену вот такого варианта (сразу оговоримся, я не в Москве, а в Сызрани (райцентр в замкадье, населения 200 тыс. чел), то есть у нас такого выбора, как в Москве - нет ). И продешевить неохота, и драть лишнее - не дело, я считаю))) Xbox 360 Pro Falcon 60 Gb (более-менее активно использовался месяцев 7) Freeboot 12611 (делал сам) LT (не помню какая там уже, последняя версия, шил сам) Джойстик беспроводной оригинальный - 1 шт Полная комплектация (сетевой кабель, гарнитура, компонент и т.д) Дополнительно VGA кабель (сам переделывал из компонента) Установлены 50 аркад и 5 дисковых игр (Resident Evil 5, Fable 3, Gears Of War, Golden Axe и еще что-то, не помню) Все ключи ( CPU и DVD) , а также нанды отдаю без всяких разговоров. Бокс в лайве не был. Вроде всё. Жду оценок)))) Изменено 6 января 2011 пользователем karabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erikgood1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 за 7 к наверное возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 за 6700 я его брал нешитый и нефрибученный, если что. не пойдёт. Ребята, я его не собираюсь здесь, на форуме продавать)) Вы укажите нормальную цену, ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erikgood1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ну тогда 8 включая пересылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 пересылку за мой счёт? куда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 штук за 7 продашь, а если учесть что живешь не в крупном городе - за 8 глядишь получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 да не вы че ? 10 вполне нормальная цена! karabass дружище я тебе реально говорю! Я продал далеко не один фрибученный бокс! Фалконы у меня за 10-12 уходили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) cyku77, благодарю, я примерно так и сам предполагал, но хотелось убедиться. А 7 - 8(с пересылкой еще за мой счёт!!!) - какой-то лохотрон... Я для себя делал так-то, просто деньги нужны на ударную установку ))) Изменено 6 января 2011 пользователем karabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас