Перейти к публикации

Infinity Ward не хотела работать с Treyarch

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Портяня, я тоже не пойму в чем лучше блэк опс ? где лучше ? весь геймплей игры, анимация всего - труды iw. трейарх просто добавили карт и сменили сюжет и вот готов блэк опс.

сингл мв2 был похож на солянку из отвергнутых идей для первого мв. все вроде то же самое, но чуть под другим углом. с учетом терок iw и activision это наверно недалеко от правды.

а мультиплеер все равно похож на перегруженный кс-сорс.

з.ы. портгас, не троль.

неверно, это все то же самое только лучше, больше эпичней, больше драмы, отличные персонажи. очень хорошее продолжение. если четвертая часть это был своеобразный эксперимент (сюжет подается более аккуратно), который в итоге удался, то вторая часть позволила реализовать все идеи, и именно из-за этого она стала скандальной.

вторая часть это лучший шутер про войну имхо, одна миссия про нападение на особняк Макарова чего стоит, или миссия в Вашингтоне когда идет штурм белого дома тоже...

Ну и идиоты ИВ , вместо того что бы поддерживать друг друга, делиться опытом и новыми идеями, растить бренд КОД, они обсирают Трейарх... Хотя последняя доказала, что умеет делать КоД лучше чем ИВ

Вот тут весь расклад по Infinity Ward http://ru.wikipedia.org/wiki/Infinity_Ward

Они оказывается раньше работали на EA, только назывались тогда 2015 и делали первые игры серии Medal of Honor.

т.е MoH Alield Assalt сделали они? о_О

ага, они 0_о незнал что мой любимый шутер сделали ИВ

инфините- говнари, трейарх сделали лучше

блек опс в сингле делает все инфинитивские "шедевры" :d:

и мультиплеер тоже :d:

Первый раз за присутствие на этом форуме абсолютно согласен с Портгасом.

я думаю если поиграть в игру около 1-полтора,то не думаю что сложится какое то четкое,объективное мнение

Я играю в Блэк Опс мульт уже 2 месяца, 11ый престиж, для меня лучший мульт ever! А я во все КоДы и БФы довольно долго играл.

Портяня, я тоже не пойму в чем лучше блэк опс ? где лучше ? весь геймплей игры, анимация всего - труды iw. трейарх просто добавили карт и сменили сюжет и вот готов блэк опс.

неверно, это все то же самое только лучше, больше эпичней, больше драмы, отличные персонажи. очень хорошее продолжение. если четвертая часть это был своеобразный эксперимент (сюжет подается более аккуратно), который в итоге удался, то вторая часть позволила реализовать все идеи, и именно из-за этого она стала скандальной.

вторая часть это лучший шутер про войну имхо, одна миссия про нападение на особняк Макарова чего стоит, или миссия в Вашингтоне когда идет штурм белого дома тоже...

Второй МВ был полным дерьмом как в сингле так и в мульте. Блэк Опс далеко не калька четвертого КоДа, Треарх пошли по своему пути и сделали в игре офигенный и захватывающий сюжет с очень крутой атмосферой и в моих глазах просто перешагнули через Инфинити Ворд. Мульт тоже совсем другой, в сто раз интересней, как минимум пушки теперь опять имеют каждая уникальный характер который нужно учить в отличие от аркадных стволов МВ2 в котором можно было из пистолета убить человека на другом конце карты.

Смеется тот кто смеется последним, а в случаи с КоДом это Треарх так как их Блэк Опс стал самым продаваемым из всей серии КоД.

Изменено пользователем Butcher

Сотрудник: «Treyarch выпустила видео своего дополнения».

Вест: «Да неужели? Запустим свое видео? Сокрушим и уничтожим их нашим роликом!»

Сотрудник: «Так мы как бы уже. И запустили, и сокрушили, и уничтожили».

Вест: «Ну и отлично!»

Воистину эпик вин :lol:

Смеется тот кто смеется последним, а в случаи с КоДом это Треарх так как их Блэк Опс стал самым продаваемым из всей серии КоД.

Теперь под брендом КоД можно выпустить хоть блин заунывную аркадку и всеравно она станет самой продаваемой... Это победа не трейарков а пиарщиков Активижн...

инфините- говнари, трейарх сделали лучше

Ну-да, ну-да... :lol:

Вэст и Зампелла вообще молодчики! :new_russian:

Да потому что пипл хавает™, вот и вся суть ;)

От Treyarch больше ничего не куплю, сопляки они все же :bad:

Ну и идиоты ИВ , вместо того что бы поддерживать друг друга, делиться опытом и новыми идеями, растить бренд КОД, они обсирают Трейарх... Хотя последняя доказала, что умеет делать КоД лучше чем ИВ

последний код вообще кусок говна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...