Перейти к публикации

8 млн. Kinect

Frane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://imglink.ru/pictures/06-01-11/f81b39a65130112b23edcadfa2337b37.jpg

Во время пресс-конференции Microsoft на выставке CES 2011 генеральный директор компании Стив Балмер (Steve Ballmer) официально заявил, что за два месяца с момента запуска в мире было реализовано 8 млн. Kinect.

Стоит вспомнить, что за первые 10 дней после запуска было объявлено о реализации 1 млн. единиц новой системы управления для Xbox 360. А спустя 25 дней продажи системы составляли 2,5 млн. единиц.

Microsoft заявляла ранее, что до конца 2010 она планирует продать 5 млн. Kinect. Похоже, праздничные продажи оказались куда выше, чем того ожидали специалисты компании. Опять же, источники делают акцент на то, что Балмер не уточнил, идет ли речь о реальных продажах или же о поставках.

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=17687

Молодца, мелкие! Вот продажи и говорят сами за себя. Какой там мув нафиг! И пусть всякие там нытики ноют, нервно покуривая в сторонке:-)

Увидев заголовок новости, я выкрикнул очень плохое слово на букву "A". А так мелкомягкие молодцом! :acute:

Последнее предложение намекает на то, что биллибои рано радуются, о реальных продажах ничего в новости не говорится, лол.

Последнее предложение намекает на то, что биллибои рано радуются, о реальных продажах ничего в новости не говорится, лол.

Но тут 8млн реально отгружено было ретейлерам, всё равно продадут со временем :)

Тёмик (spark-rostov)
А ведь когда на бавксленде узнали цену сие девайса. Срали, мол, кому он нужен за такие деньги. А на деле, раскупили как горячие пирожки. Даже Портяня купил Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

А ведь когда на бавксленде узнали цену сие девайса. Срали, мол, кому он нужен за такие деньги. А на деле, раскупили как горячие пирожки. Даже Портяня купил

Да Портяня, даже спичечтный коробок бы купил, если бы ему сказали что в него можно играть)

Изменено пользователем York182

Стоил хотя бы 6.000р, можно было бы купить, а то вон магазин ...дорадо, на 1.000 подняли. Совсем крыша поехала.

Но тут 8млн реально отгружено было ретейлерам, всё равно продадут со временем :)

Продадут, но не за 2 месяца с начала продаж же.

TROLL GONNA TROLL

Интересно, где же вы были когда объявили о 5,5 млн отгруженных копий GT5. :crazy:

Тёмик (spark-rostov)
York182, как бэ, он его первоначально обсирал , а потом обожествлял

А чо, ты думаешь ритейлеры такие идиоты, будут на свой склад впрок на годы брать? Максимум запас на 30 дней берут. А если логистика хорошая (как в штатах) то на 14 дней. Это значит что продано не 8, а, скажем, 7.5. А остальные будут проданы очень скоро. Или ты думаешь что лимон продан, а 7 на складах лежит?

В России брали его единицы... Ebay, amazon и другие рулят.

Судя по тому, что я видел перед НГ в рознице - брали пачками. А вот как раз ебей(амазон) -> россия брали единицы. Ибо геморно для 90% населения.

Стоил хотя бы 6.000р, можно было бы купить, а то вон магазин ...дорадо, на 1.000 подняли. Совсем крыша поехала.

А вот и лучшее доказательство того, что улетало с полок как горячие пирожки.

да не проблема ;)

Интересно, где же вы были когда объявили о 5,5 млн отгруженных копий GT5. :crazy:

Где-то далеко, т.к. на продажи GT мне наплевать.

Или ты думаешь что лимон продан, а 7 на складах лежит?

Я думаю, щто никаких проданных 8 миллионов к январю нет, вот и все.

Я думаю, щто никаких проданных 8 миллионов к январю нет, вот и все.

Нам наплевать, что ты думаешь ... :spiteful:

Нам наплевать, что ты думаешь ... :spiteful:

Пичаль, какой-то альтернативно одаренный юнец, говорящий о себе во множественном числе, не интересуется моим мнением. Teh DRAMA, я бы даже сказал, лол.

Я думаю, щто никаких проданных` 8 миллионов к январю нет, вот и все.

почему ты так думаешь? что навело тебя на эти мысли? теория заговора?

Ну, когда сони объявляла не так давно о 4,5кк отгруженных мув, никто не вонял, да? ;)

Как ни посмотри - в одноклассовых попугаях превосходство в 4 раза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...