Гость Зорик Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 господа подскажите хорошую игру на Хбокс стрелялка для компании, да бы на одной консоли играть несколько человек одновременно могло? не по сети а на одной консоли. хочу игрушку про войнушку , спеценаз и т.д. но что бы с приятелями на одном телеке играть подскажите. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 подскажу про THE BEST, это игрушка HALO и HALO 2.там можно вместе играть, простив ВСЕХ!!! ну кароч слов нет та игрушка THE BEST, а для двоих самое ОНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) господа подскажите хорошую игру на Хбокс стрелялка для компании, да бы на одной консоли играть несколько человек одновременно могло? не по сети а на одной консоли. хочу игрушку про войнушку , спеценаз и т.д. но что бы с приятелями на одном телеке играть подскажите. спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Если не ошибаюсь, то еще Ghost Recon :) ... SWAT... и еще парочка игр есть :lol: ... Изменено 27 июня 2006 пользователем Nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 А мне с другом очень нравится в Far Cry Instincts Evolution играть вдвоём, эхх забавные дуэли выходят, хотя я и не ожидал что в этой игре будет такой хороший мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 а тама можно в кооперативе проходить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 а тама можно в кооперативе проходить компанию?Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас