Перейти к публикации

Xbox не видит Dlc и Title Update на Usb накопителе

Ness
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет

скачала DLC для Dragon Age, в соответствии со всеми инструкциями отформатировала боксом флэшку, создала папки всех дополнений (Content и т.д.) сделала в них Inject с помощью USB XTAF GUI. вставляю в бокс - в игротеке пусто.

иду в системные настройки, раздел памяти, показывет, что на флэшке свободно 1.3ГБ, вместо изначальных 3.2ГБ (то есть не пустая флэшка). но когда я прохожу по разделам (игры, демо, аватары и т.д.) на всём показывает 0kb.

я что-то пропустила?

прошивка iXtreme 1.50, дэшборд не помню, но это кнехтовский, из последних, якобы обходящий защиту 2.5.

Dragon Age не имеет защиту AP 2.5.

Ну скачала ты DLC к игре, а сама игра-то у тебя на диск записана? DLC не отображаются в игротеке, они отображаются только в игре.

Ну скачала ты DLC к игре, а сама игра-то у тебя на диск записана? DLC не отображаются в игротеке, они отображаются только в игре.

Ну на флэшке как ни как должен показывать а на говорит что у нее повсюду 0Кб значит не правильно закинула :scratch_one-s_head:

Ну на флэшке как ни как должен показывать а на говорит что у нее повсюду 0Кб значит не правильно закинула :scratch_one-s_head:

Неа, она говорит, что на флешке теперь занято место, но не говорит, показывается ли DLC в разделе памяти или нет..

про защиту я на всякий случай написала, я знаю что её нет. игра на диске есть, да. вставить диск и искать при загрузке игры?

Неа, она говорит, что на флешке теперь занято место, но не говорит, показывается ли DLC в разделе памяти или нет..

я могу на боксе просто содержание флэшки смотреть? у меня там не только DLC, там ещё и Title Update закинут.

ну а как правильно-то?

через USB XTAF GUI, там два раздела, кажется Cache Section и Data Section (могу врать в названиях, я сейчас на работе, не у домашнего компа). в Cache Section есть подпапка Cache - туда тупо перетянула Title Update, программа написала внизу Done.

дальше, в разделе Data Section создала папку Content, в ней New Folder 0000000000000000, в ней New Folder 454108C0, а внутри этой создала папки (New Folder) DLC (состоят из длинных номеров) и сделала в них Inject самих DLC файлов.

что я неправильно сделала?

Там еще заморочки с этими DLC. Я уже несколько способов попробовал, только 1 раз получилось под своим профилем запустить. Под чужими - стабильно всегда работают DLC. А вот аркады всегда прут на ура!

у меня ни под каким не запускается. бокс вобще ничего на флэшке не видит, говорит что пусто. а если игру запустить и в ней зайти в загружаемый контент - пусто.

Там еще заморочки с этими DLC. Я уже несколько способов попробовал, только 1 раз получилось под своим профилем запустить. Под чужими - стабильно всегда работают DLC. А вот аркады всегда прут на ура!

В DA, DLC не привязаны к профилям. Работают только при наличии нужного title update.

В DA, DLC не привязаны к профилям. Работают только при наличии нужного title update.

ок.

в ней New Folder 454108C0, а внутри этой создала папки (New Folder) DLC (состоят из длинных номеров) и сделала в них Inject самих DLC файлов.

Ты создала папку DLC? Зачем?

Вот как надо:

С помощью USB Xtaf GUI скопировать на флешку, предварительно форматированную боксом, все файлы по пути:

Content > 0000000000000000 > 454108C0 > 00000002 (454108C0 это папка игры, 00000002 - DLC.)

То есть папка должна называть 00000002, а не DLC.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...