Ness 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 всем привет скачала DLC для Dragon Age, в соответствии со всеми инструкциями отформатировала боксом флэшку, создала папки всех дополнений (Content и т.д.) сделала в них Inject с помощью USB XTAF GUI. вставляю в бокс - в игротеке пусто. иду в системные настройки, раздел памяти, показывет, что на флэшке свободно 1.3ГБ, вместо изначальных 3.2ГБ (то есть не пустая флэшка). но когда я прохожу по разделам (игры, демо, аватары и т.д.) на всём показывает 0kb. я что-то пропустила? прошивка iXtreme 1.50, дэшборд не помню, но это кнехтовский, из последних, якобы обходящий защиту 2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ness 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 может дело в прошивке? я сегодня глянула, а DLC - iXtreme 1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Dragon Age не имеет защиту AP 2.5. Ну скачала ты DLC к игре, а сама игра-то у тебя на диск записана? DLC не отображаются в игротеке, они отображаются только в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Dragon Age не имеет защиту AP 2.5. Ну скачала ты DLC к игре, а сама игра-то у тебя на диск записана? DLC не отображаются в игротеке, они отображаются только в игре. Ну на флэшке как ни как должен показывать а на говорит что у нее повсюду 0Кб значит не правильно закинула :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну на флэшке как ни как должен показывать а на говорит что у нее повсюду 0Кб значит не правильно закинула :scratch_one-s_head: Неа, она говорит, что на флешке теперь занято место, но не говорит, показывается ли DLC в разделе памяти или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ness 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Dragon Age не имеет защиту AP 2.5. Ну скачала ты DLC к игре, а сама игра-то у тебя на диск записана? DLC не отображаются в игротеке, они отображаются только в игре. про защиту я на всякий случай написала, я знаю что её нет. игра на диске есть, да. вставить диск и искать при загрузке игры? Неа, она говорит, что на флешке теперь занято место, но не говорит, показывается ли DLC в разделе памяти или нет.. я могу на боксе просто содержание флэшки смотреть? у меня там не только DLC, там ещё и Title Update закинут. Ну на флэшке как ни как должен показывать а на говорит что у нее повсюду 0Кб значит не правильно закинула :scratch_one-s_head: ну а как правильно-то? через USB XTAF GUI, там два раздела, кажется Cache Section и Data Section (могу врать в названиях, я сейчас на работе, не у домашнего компа). в Cache Section есть подпапка Cache - туда тупо перетянула Title Update, программа написала внизу Done. дальше, в разделе Data Section создала папку Content, в ней New Folder 0000000000000000, в ней New Folder 454108C0, а внутри этой создала папки (New Folder) DLC (состоят из длинных номеров) и сделала в них Inject самих DLC файлов. что я неправильно сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Там еще заморочки с этими DLC. Я уже несколько способов попробовал, только 1 раз получилось под своим профилем запустить. Под чужими - стабильно всегда работают DLC. А вот аркады всегда прут на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ness 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 у меня ни под каким не запускается. бокс вобще ничего на флэшке не видит, говорит что пусто. а если игру запустить и в ней зайти в загружаемый контент - пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Там еще заморочки с этими DLC. Я уже несколько способов попробовал, только 1 раз получилось под своим профилем запустить. Под чужими - стабильно всегда работают DLC. А вот аркады всегда прут на ура! В DA, DLC не привязаны к профилям. Работают только при наличии нужного title update. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 В DA, DLC не привязаны к профилям. Работают только при наличии нужного title update. ок. в ней New Folder 454108C0, а внутри этой создала папки (New Folder) DLC (состоят из длинных номеров) и сделала в них Inject самих DLC файлов. Ты создала папку DLC? Зачем? Вот как надо: С помощью USB Xtaf GUI скопировать на флешку, предварительно форматированную боксом, все файлы по пути: Content > 0000000000000000 > 454108C0 > 00000002 (454108C0 это папка игры, 00000002 - DLC.) То есть папка должна называть 00000002, а не DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ness 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ура! получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас