Dafler 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Dafler, просто. Лежишь и всё тут. А ессли побегать захочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Dafler, мне вот полетать хочется, но что-то неможется. Так и с бегом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Fragger В сравнении с любым другим человеком летать просто физически не возможно, это человеку несвойственно, а вот бегать, прыгать вполне, а вот такому же человеку, но инвалиду весьма не просто, хотя он человек и это должно быть ему свойственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Dafler, у меня никто из знакомых неспособен бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Fragger Почему? Они инвалиды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Потому что все его знакомые у него в воображении. Представить себе не могу, чтобы реальные люди к такому чудику подходили на расстояние прямой видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Не, дело не в том, ты безногий просто. ты жестоко шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ты жестоко шутишь прости, я не хотел задеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 на колени :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 на колени :diablo: зато он может на колени, а ты - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 сами вы безногие ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 зато он может на колени, а ты - нет Он лишь на них и передвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас