Перейти к публикации

Лига бавксленда в Fifa11

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю что меня сподвигло, но если вкратце то вырисовалась небольшая идея в организации лиги FIFA11 на нашем форуме. В лайве конечно мы имеем огромный выбор игроков на любой вкус и цвет, от редких мастеров своего дела (с кем конечно очень приятно играть) до людей нагло выходящих на 85+ минутах ввиду своего возможного поражения. К чему я это? На данном форуме присутствует весьма не малое количество игроков в FIFA11, конечно играть постоянно с 2-3 своими друзьями из лайва интересно, но всегда хочется находить новых соперников, научиться и себя показать. В основе идеи существует план (!!!) создания определенной таблицы игроков (фиксированное кол-во (добавление новых игроков, путем замены старых нужно продумать), суть идеи состоит в том чтобы провести определенное кол-во матчей в неделю с игроками (тут уже нужно думать, если игроков будет "допустим" 30, то я слабо представляю как все 30 сыграют друг с другом за неделю, можно допустим отвести обязательный минимум матчей, допустим 8 в неделю с разными игроками из таблицы это более чем, или больше), если ты его не выполняешь любой желающий может занять твое место в лиги, если желающих несколько, то предварительно они проведут матч друг с другом. Вобщем, думаю вы поняли мою идею, если у кого есть какие идеи прошу поделиться, один я сам это не сделаю, тут нужен общий вклад в дело.

Пока не нужно отписываться кто и когда может играть, давайте подумаем нужно ли оно вобще нам, и как это можно оргонизовать. Если идея будет реализованна будет море фана.

идея хороша , токо не думаю что много народу наберется

Если судить по набору на летний турнир то желающих на тот момент была масса, хотя турнир разовое мероприятие, тут как карта ляжет.

Xopo, Просто в пестово мячик это эксклюзив, и очень дорого стоит

Изменено пользователем proissxD

в жеппу фефу

играем в говноаркады и японское уг, пасаны!!!

Наверное просто Портгас 1К в фифе не смог выбить вот и обиделся :(

Давайте лучше соберите 11 человек, будем сборной России пендосов выносить, у каждого будет свой игрок, или будем меняться.

да я слишком дорогой, если только Гаспром не раскошелица

Не, дело не в том, ты безногий просто.

Не, дело не в том, ты безногий просто.

Я думаю безногим быть не просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...