MetalHeart 1 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Вот для тех кто не в теме: http://gamemag.ru/news/playstation-phone-p...ip-xperia-60178 Новость на GAMEMAG не моя!! Скинул для тех, кто вообще не вкурсе что такое Playstation Phone! Блин!!!! хотите верьте хотите нет! Но он существует! И я держал его в руках!! говорю сразу! Я не тролль и наркотики не употребляю! Я конечно могу ошибаться! и мне до сих пор не верится!! Но я думаю врятли я в этот момент был в паралельной вселенной! :rolleyes: Это пипец, и это понял я только сегодня по дороге домой, в метро. Короче, я работаю продавцом в магазине видеоигр-приставок! В середине декабря, заходит мужик (по внешности ну обычный мужик, одет ну как обычный рабочий класс) с сыночком. Типа подходит и спрашивает: "а у вас есть игры на playstation? ну такая которая раздвигается!" Я в ответ: "PSP Go чтоли? На нее игры не продаются, а покупаются и закачиваются только через PSN!" Дальше типо он спрашивал про PSP 3008, ну я ему ее и начал впаривать! Минут 5-10 он расспрашивал про нее, в итоге речь зашла про то, чтобы я типо помог ему разобраться в приставке, которую с его слов он "купил купил толи у парня, толи где-то на рынке, толи на вокзале" точно не вспомню! Ну я думаю дай типо покажу как пользоваться PSP Go! Но он достает ЭТУ ХРЕНЬ! Я сначала не понял вообще что это, типо он его раздвигает? а кнопки как у PSP GO! Я нажимаю на кнопки, при этом вообще не понимаю что я делаю, случайно тыкнул в экран, открылось какое-то меню! Он видя что я тоже не втыкаю что это ваще такое, поясняет "Ну тут типо все на английском, русского нет", я ему в ответ "Честно я даже не знаю что это, наверно какая-нить китайская подделка PSP!" Осматривая, понимаю что на месте логотипа Xperia, логотип SONY (возможно могу ошибаться), но суть в том, что мужик сказал "Да не врятли, обычно у подделок логотип нарисован, а тут типо выгравирован, так что врятли подделка!"... Ну я ему в ответ "Извините, но я честно не знаю что это) и первый раз вижу такое устройство". И тупо без задней мысли забыл... потом мужик еще немного пораспрашивал про PSP 3008, сказал что еще возможно зайдет, типа он "недавно приехал, и ищет сыну подарок" и ушел. Позже подходит мой напарник, с вопросом "Ну что, продал ему что-нить?". На что я рассказал ему про эту ситуацию!, типо то что вроде и как и psp go , а вроде как и нет. Мы вдвоем так усмехнулись и забили. И вот сегодня еду в метро, чета вспоминаю новости gamemag про playstation phone, и тут я почему-то вспомнил эту хрень! и после млин я всю дорогу ехал в шоке!!! Я ХЗ хотите верьте, хотите нет! Но меня вроде не глючило, но это было реально устройство с сенсорным дисплеем, прямоугольной формы, и с управлением и клавишами как у PSP go! Мляяя... откуда у обычного мужика Playstation PHONE??? O_o Я в шоке нафиг!!!! O_o O_o O_o Изменено 5 января 2011 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 я снимаю нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Да я хз! ваще !я написал. хотите верьте хотите нет! Просто решил отписаться!!! Троллить мне смысла нет! Изменено 5 января 2011 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 наверно ты избранный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 нарисуй нам в paint как оно выглядит :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Какая-нить китайская фигня, внешне похожая, и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а если обманываешь? ну а если серьезно могло и быть такое, только я в этом ниче экстраординарного не вижу, мне как то пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вот это прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 да блин! Я говорю! В тот момент я забил на эту тему. ну подделка psp и пофиг, и сел дальше в нете cидеть.! Как выглядит я скинул в ссылке на gamemag, Только похоже, точно не помню, поверхности типа тачпада, что в центре между крестовиной и кнопками не было!. Но то что была крестовина и кнопки как у PSP GO это 1000%! Экран был как у обычного телефона серии xperia, тупо прямоугольный ! Говорю как есть! Сам не верю! Но это мне вроде не могло присниться!! Тем более тогда я даже и не слышал новостей про playstation phone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ты не обзорщик ты видеосос а по теме думаю что то просто китайская ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Лол. Вот истинный PlayStation Phone! http://insilenthill.ru/files/pic/sh/insh_sh_ps_androidinsexperiax8.jpg Не фейк и очень играбельно. И да, Sony Ericsson официально заявляла, что не будут выпускать телефоны под маркой PlayStation. Изменено 5 января 2011 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 SteelHeart, Увидел твой комент, тебе на гамаге никто не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Пацан, ты илита, мы говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Дизай ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 да я знаю) я не ищу славы) и врать мне смысла нет. мне пофиг) я просто решил поделиться с людьми! Возможно реально подделка у мужика была, хз, но выглядела очень и очень качественной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вот это прикол! Я снимаю .... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Vladikus, уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 да я знаю) я не ищу славы) и врать мне смысла нет. мне пофиг) я просто решил поделиться с людьми! Возможно реально подделка у мужика была, хз, но выглядела очень и очень качественной!))) Тебя развели, значит... Беру свои слова назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Мужик с сыном затроллил автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Тебя развели, значит... Беру свои слова назад! Ну развели так развели, я просто говорю что видел! ) Форум сделан чтобы делиться мнениями и обсуждать! ) И тему создал в подобающем разделе) Блин ну сто пудов было) не приснилось же мне! ) Ну 1000% помню что видел прямоугольный сенсорный дисплей, с выдвигающейся нижней частью, с крестовиной и кнопками! это 100000%. Может подделка, но дизайн прям один в один был, и название SONY присутствовало 100% ! Мужик с сыном затроллил автора темы По крайней мере на весь сегодняшний вечер точно!! )))) То же ощущение было бы, если бы пришел какой-нить мужик, положил какую-то коробку пластмассовую на прилавок, и спросил: "У вас есть игры на эту приставку!" Я бы усмехнулся и сказал: "нет, нету! Я даже такой приставки никогда не видел)" .. И через пол года был узнал, что это Xbox 720 или Playstation 4 :biggrin: Изменено 5 января 2011 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Может у вас павильон свежеокрашенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Может у вас павильон свежеокрашенный? Нет! ) Да и про playstation phone я тогда вообще нечего не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) del Изменено 5 января 2011 пользователем koIIImap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вот тут вроде не фейковое фото http://www.ps3news.com/PlayStation-Portabl...ystation-logos/ во-во! Только не помню были ли эти "сенсорные стики" или нет, на том устройстве, что мне мужик показывал. Ладно если это у него не подделка, откуда тогда у обычного мужика Playstation phone? O_o Который он , боюсь точно не вспомню его фразу, сказал: "эту типо я так купил..сыну чтоб играться, но разобраться в ней не могу. Вот и пришел у вас спросить, может вы в курсе?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения