DENISOK 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Всем здравствуйте,имеется пс3,вот хочу купить Xbox-360,джаспер,прошитый,тысяч за 8. Это реально?А то встретил у вас продажа каких то freeboot консолей за 15-16 тысяч :smile-23: Живу в подмосковье Изменено 5 января 2011 пользователем DENISOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1ns 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 могу продать за 9 смотри мою тему =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Дороговато что то,у вас джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Всем здравствуйте,имеется пс3,вот хочу купить Xbox-360,джаспер,прошитый,тысяч за 8. Это реально?А то встретил у вас продажа каких то freeboot консолей за 15-16 тысяч :smile-23: Живу в подмосковье На амазоне по 7 тысящ боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 могу продать за 9 смотри мою тему =))) На амазоне по 7 тысящ боксы. Ну там же они не русифицированы и не прошиты?да и геморно с иностранных заказывать,если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 пишите мне в асю пжалста,а то тут ограничение стоит 591093423 Посмотрел цены на Ebay.com,там по 50 баксов боксы стоят....жуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GWildCat 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Всем здравствуйте,имеется пс3,вот хочу купить Xbox-360,джаспер,прошитый,тысяч за 8. Это реально?А то встретил у вас продажа каких то freeboot консолей за 15-16 тысяч :smile-23: Живу в подмосковье Купите в Москве новый, слимку за 8500. Прошивка выйдет - сами прошьете. Из-за 500р. стоит с б\у заморачиваться, если деньги есть? Про фрибут тут: http://www.xbox360help.com.ua/superhack.html Изменено 6 января 2011 пользователем GWildCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Купите в Москве новый, слимку за 8500. Прошивка выйдет - сами прошьете. Из-за 500р. стоит с б\у заморачиваться, если деньги есть? Про фрибут тут: http://www.xbox360help.com.ua/superhack.html Ну все равно придется менять привод,а у меня руки кривые просто..... Всем здравствуйте,имеется пс3,вот хочу купить Xbox-360,джаспер,прошитый,тысяч за 8. Это реально?А то встретил у вас продажа каких то freeboot консолей за 15-16 тысяч :smile-23: Живу в подмосковье Кстате,москва тоже в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну что правда никто не хочет продать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 раз в сутки ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 gf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас