ReBit 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Здрасте всем!Итак как я уже "жаловался" - победив полугодовой ремонт и Лайв изоляцию, решил возвращаться к "нормальной" жизни, т.е. по новой купить BOX (шить не собираюсь) для игр в Лайве.Старый бокс (забаненый) я решил оставить для образов из интернета - ему теперь всё равно :D , а вот для нового брать диски только для лайва (естественно это будут хиты). Вопрос собстно вот в чем: какую модификацию коробки выбрать? 1) Elite - ну всё понятно, самый дорогой, самый черный(именно этот цвет интересен), самый ёмкий штатный винт, HDMI, и вроде как модифицированная система охлаждения. 2) Premium - среднее по цене качеству, почти всё есть не много не мало. 3) Аркад - (я так понимаю он же Кор версия) - минимум для жизни с учетом карты памяти на 256Мб в комплекте. Элит могу взять просто из соображений понтов и самоудовлетворённости.Премиум вроде как уже есть хоть и баненый - не очень интересно.А вот Аркад (как и Кор ранее) представляют больший интерес в том плане, что я наверное могу со старого Премиума снять винт и поставить его на Аркад. Его должно хватить на хранение сохранёнок игр и прочии излишества как то дополнительные карты и прочий не нужный контент, а оставшуюся карту памяти от Аркад воткнуть в забаненый Премиум и просто использовать её для сохраненок игр. Ваше мнение - что интереснее, взять вариант Аркад и воткнуть в него винт от Премиума (предварительно его форматнув, а сохраненные игры с винта перенести на флэшку) или пойти до конца и взять Элит - просто потому что он такой весь "до предела" ? Цены следующие:Аркад - 9990 рубПремиум - 11390 рубПремиум + Хало3 - 12990рубЭлит - 17690 руб. Как бы вы поступили? Изменено 11 декабря 2007 пользователем ReBit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Ябы 100% взял аркад(демки и тд качать не люблю) тк нафиг премиум или елит если уже есть премиум (кста в аркаде джой безпроводной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Ну конечно вариант Аркада более рационален, дешевле, карта есть, даже вот говоришь джой беспроводной! Итого будет у меня их 2 штуки :)Тогда вопрос - там придусмотрено место для винта (в Кор версии помню была такая возможность)?Второй вопрос - слышал новая система охлаждения в каких то версиях Бокса реализована и вроде как даже процы должны были устанавлить с технологией 65нм - известно ли что нить об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Ну конечно вариант Аркада более рационален, дешевле, карта есть, даже вот говоришь джой беспроводной! Итого будет у меня их 2 штуки :)Тогда вопрос - там придусмотрено место для винта (в Кор версии помню была такая возможность)?Второй вопрос - слышал новая система охлаждения в каких то версиях Бокса реализована и вроде как даже процы должны были устанавлить с технологией 65нм - известно ли что нить об этом ?161180[/snapback]1.Да сам видел этот разьем2.Поиск поиск поиск.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Отлично! Как я понял Аркад вариант всеми поддерживается :)Тогда я куплю Аркад (если только не найду поисковиком , что через месяц планируются к продаже приставки с новыми процами :), останется на тыловые колонки для домашнего кинотеатра (которые я всё никак не куплю) и ещё на игры и лайв аккаунт останется :D а старый Премиум покрашу из болончика в черный цвет - типа Элит :grin: ...нашелся к празнику горшок и хвост ко дню рождения! Изменено 11 декабря 2007 пользователем ReBit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Кстати лично для себя узнал что Аркад с HDMI и большей вероятностью наличия в ней фалконовской матери (соответственно с 65нм процом). Вот это просто рульно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 сам в ближайшее время поеду за аркадой!а что проводной джойстик то не лишний))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Arcade великолепный комплект. Так что за эти деньги лучше не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Здесь собрались все кто собирается брать Аркад! :D Так что, кто возьмёт первый и проверет что у него, Зефир или Фалкон, то обязптельно должен отписаться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 :D Так что, кто возьмёт первый и проверет что у него, Зефир или Фалкон, то обязптельно должен отписаться! :D161228[/snapback]Если этим перцем буду я - обязательно отпишусь, но я постараюсь так что бы отписываться пришлось одназначно - Фалкон ( а это значит будет жестокое изнасилование продавцов в МВидео на предмет наклейки с надписью 175 Вт) :grin: Просто мне не горит прямо завтра бежать - но до Нового года пожалуй потороплюсь - пока паяльник, утюг, тяжелый корявый предмет нагрею (нужное подчеркнуть) для процесса распроса о мощности блока питания ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Я уже и сам читал об этом сотню раз, но ещё раз хочу уточнить - чтобы определить Фалкон, надо смотреть наклейку 175w на блоке питания, или на задней стороне косоли?P.S. Только сильно не бейте :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Я уже и сам читал об этом сотню раз, но ещё раз хочу уточнить - чтобы определить Фалкон, надо смотреть наклейку 175w на блоке питания, или на задней стороне косоли?P.S. Только сильно не бейте :blush:161252[/snapback] Насколько я сам понял из ветки где это перемусолили сто раз (покрайней мере отложилось в голове) или на наклейке которая на кортонной коробке или на самом блоке питания должна быть мощность пропечатана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 "Кортонная коробка", ты имел ввиду сам бокс, или коробку к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 "Кортонная коробка", ты имел ввиду сам бокс, или коробку к нему?161257[/snapback] я лично понял что на самой коробке (она же упаковка, она же тара, она же мукулатура и тд и тп) я ж не писал что на консоле :) Хотя коробка - xbox - бокс - действительно хрен поймёшь уже что человек хотел сказать :grin: отсюда и куча недопониманий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Если там где ты прочитал было написано "на самой коробке", то это значит "на самой консоле" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Если там где ты прочитал было написано "на самой коробке", то это значит "на самой консоле" ;)161259[/snapback]как раз там было написано что "на самой консоле нефига мощности не написано"вот лень мне лезть откапывать мой премиум, а так не помню где там ещё мощность кроме БП прописана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Щас сам тоже посмотрел и на БП, и на коробку от консоли. И там, и там написано 203w. Смотри там, где стоит штамп.P.S. Теперь можно точно сказать - надпись должна быть и на упаковке, и на блоке питания. Изменено 11 декабря 2007 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 говорили говорили толком ничего не наговорили одни предположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 говорили говорили толком ничего не наговорили одни предположения162223[/snapback]А что именно полезного ты хотел бы вынести из нашей беседы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Цены следующие:Аркад - 9990 рубПремиум - 11390 рубПремиум + Хало3 - 12990рубЭлит - 17690 руб. Как бы вы поступили?161175[/snapback]купил бы halo 3 spec edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 купил бы halo 3 spec edition162350[/snapback]Обоснуй свой выбор пожалуйста (все таки в названии темы я просил обосновывать свой выбор). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 стильно,не дорого,есть неплохие шансы наткнуться на falc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) а в АРКАД версии есть компонентный кабель, а то че то про него нифига не написано в хар-ках?я вот думаю - нафига покупать Премиумы, Елиты если можно взять Аркад и играть на здоровье ведь качество графики ничем не отличается, хард нафиг не нужен у кого Лива нет. вот так а ксати на сайте МВИДЕО написано что в комплекте с Аркад идет HDMI кабель ? кто знает ответте плиз Изменено 14 декабря 2007 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Это всё равно что автомобиль в минимальной комплектации. Машина одна и таже, только вот нет обогрева сидений, кондёра, лучшей отделки, элект ропакета, музыки и т.д. То же самое аркад и премиум, в меньшей степени правда, чем в случае с авто. Аркад идеальный вариант, для тех кто забанен. Аркад - 9990 рубПремиум - 11390 рубПереплатить 1400 рублей. Изменено 14 декабря 2007 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Взял себе Аркейд версиюЖелезо - Zephyr (90нм тех-процесс, HDMI-выход)Кабель в комплекте - композитПривод шумит так же как на моём почившем Premium'еВ общем и целом доволен, особенно учитывая невысокую стоимость, хотя хотелось Falcon'чега =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас