yxtbl 1 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) первый месяц халявы в лайве еше не истек и они мне предлагают уже второй но консоль его не может купить и выкидывает ошибку 80070057 что ето может быть? от себя: раньше он етот же месяц предлагал купить всего за доллар, может ему регион не нравиться? регался вроде бы на Америку , на консоли стоит вопще Австралия, на ексбакс.ком предлагают вопше в Чехию с Португалией мигрировать Изменено 5 января 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 первый месяц халявы в лайве еше не истек и они мне предлагают уже второй но консоль его не может купить и выкидывает ошибку 80070057 что ето может быть? Он обычно заранее предупреждает что у вас заканчивается лайв и предлагает заранее продлить его, нажимает нет спасибо и все должно быть нормально. По поводу ошибки первый раз слышуу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 может ему регион не нравиться? регался вроде бы на Америку , на консоли стоит вопще Австралия, на ексбакс.ком предлагают вопше в Чехию с Португалией мигрировать а сам то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а сама консоль проживает в латвии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ну вот и хрен тебе с латвийской кредиткой и латвийским VPN :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ну вот и хрен тебе с латвийской кредиткой и латвийским VPN :\ а причем десь латвийская кредитка и латышский впн ? ЛАЙВ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ БЕСПЛАТНО НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ , просто я его получить не могу почему то из-за ошибки 80070057 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) ну вот и хрен тебе с латвийской кредиткой и латвийским VPN :\ Ну во первых - причём здесь это? Во вторых - наши (латвийские - Visa clasic например или American expres) кредитки отлично прокатывают при оплате Live... Только нафик это надо, если можно взять Multiregion карту за 900руб. Изменено 5 января 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас