Перейти к публикации

Помгите нубу Plz

JIakey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят читаю форум и никак чет не могу разобраться, суть проблемы такова: начиная с главного - хочу сильно поиграться в ассасин крид и в новые игры, версия дашборда стоит 12416, в инете нашел способ, вроде как обходящий защиту AP 2.5, с использованием флэшки, но когда вставляю флэш ниче не происходит и после перезагрузки консоли в том числе, тогда решил прошить привод бокса, но столько много инфы, я ее прям не могу разгрести, кто может четко по пунктам, с сылками и без "матерных" слов объяснить? К тому же прилагаю вот такой вопрос: хочу поставить freeboot или какуюто там еще прогу возможно ли это сделать на нынешних прошивках? Да и объясните пожалуйста суть таких программ как abqx или как там она называется... Вообщем ребят те кто реально знает подскажите, если нужна какая-то инфа о консоли и т.п. пишите, я отвечу все (только скажите как найти :) ).

Заранее спасибо, если поможете это будет просто Леге.......ндарно! ;)

Ребят читаю форум и никак чет не могу разобраться, суть проблемы такова: начиная с главного - хочу сильно поиграться в ассасин крид и в новые игры, версия дашборда стоит 12416, в инете нашел способ, вроде как обходящий защиту AP 2.5, с использованием флэшки, но когда вставляю флэш ниче не происходит и после перезагрузки консоли в том числе, тогда решил прошить привод бокса, но столько много инфы, я ее прям не могу разгрести, кто может четко по пунктам, с сылками и без "матерных" слов объяснить? К тому же прилагаю вот такой вопрос: хочу поставить freeboot или какуюто там еще прогу возможно ли это сделать на нынешних прошивках? Да и объясните пожалуйста суть таких программ как abqx или как там она называется... Вообщем ребят те кто реально знает подскажите, если нужна какая-то инфа о консоли и т.п. пишите, я отвечу все (только скажите как найти :) ).

Предлагаю купить буквар и учебник по русскому языку!

Друг я тебе не грубил, если для тебя ошибки в здоровом тексте это нонсанс, то что же ты в одном единственном предложении их делаешь?!

А вообще данная тема отнюдь не для того открыта, чтоб ты выпендривался!

Изменено пользователем JIakey

Поддерживаю! Автор учи русский язык, а не прошивай привод! В будущем поможет во многом!

Изменено пользователем 47STRELOK

http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=Search&f=21

Чтобы прошить приставку,надо выполнить мегаквест под названием "Поиск".Или выполнить менее эпичный квест "Заплати прошивальщику".Если ты не можешь найти инфы о прошивке,то лезть в приставку 100% не стоит.

Изменено пользователем HocoK

Если уже стоит 12416 то поверх него этот обход нельзя поставить.

Народ, если человек не из России, это не значит, что ему не нужно помогать!

лутше отнеси прошивальщику что б прошил на LT+ и будут все игры запускаться:)

HocoK

Спссибо, а я то дурак не додумался! Ребят я задал конкретный вопрос, пусть люди говорят что задал некорректно, но все же умерьте свои амбиции, если действительно есть что сказать по теме - говори, а если не знаешь промолчи, за умного сойдешь!

RichY

Хм, это печально

lenin

Приставка Arcada, привод Лайт Он

bavaria1995

Мне не нравится сам факт того что каждый раз придеться относить приставку и платить деньги, потому как насколько я понял майкросовт делает такие вещи довольно часто. А второе - пока не могу найти нормальных прошивальщиков. :(

ну сходи ты один раз прошей lt+ и забудь стоит это до 1200 в мск

и приставка целее будет.

а если сломаешь сам будешь себя винить

не берись за то что не можешь сделать,вот я например паять не умею поэтому не трогаю приводы в которых надо резать дороги и паять.единственное в свое время трансивер спаял

и про хаки типа фрибута забудь и можешь заодно про abgx360

Изменено пользователем atem32

ну сходи ты один раз прошей lt+ и забудь стоит это до 1200 в мск

и приставка целее будет.

а если сломаешь сам будешь себя винить

не берись за то что не можешь сделать,вот я например паять не умею поэтому не трогаю приводы в которых надо резать дороги и паять.единственное в свое время трансивер спаял

и про хаки типа фрибута забудь и можешь заодно про abgx360

Не ну так видишь дело то в том что не известно один раз или много, я просто совсем не давно пользуюсь, паять я умею, при чем нормально! Все дело в том что нормально не могу найти где написано, ладно придется нести снова, просто купил пол года назад и сразу прошил естестно, и вот пол года всег и опять шить :(

Да и вот еще что фрибут и абкх почему можно забыть и че они делали?

Если попросишь сохранить ключ то в будущем обновить прошивку сможешь сам.

Че за ключ? Че с ним делать и как самому прошивать дальше? Можно все и сразу и поподробнее?? :)

Изменено пользователем JIakey

потому что на твой даш фрибут уже не поставишь,обьяснять почему не буду

а abgx как по мне он в принципе не нужен(проверялка образов это)

если уж очень горит то вот ссыль http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 там всё написано

Имея ключ, достаточно будет просто подготовить прошивку и записать. (см фак)

Это данные для сверки с консолью. Если не совпадут - игра не запустится.

Обычно хранится в виде Dummy.bin, ориг прошивки привода или в виде 32значной последовательности в HEX формате

Очень много вопросов, молодой человек! в том числе и некорректных! Пол-форума вам в помощь, а еще лучше весь изучить- вопросы эти сами все отпадут!

Очень много вопросов, молодой человек! в том числе и некорректных! Пол-форума вам в помощь, а еще лучше весь изучить- вопросы эти сами все отпадут!
согласен много вопросов!челу лень на форуме юзать.фак по проше давно бы уже можно было прочитать.

согласен много вопросов!челу лень на форуме юзать.фак по проше давно бы уже можно было прочитать.

почитай фак - если что не понятно - стучи в асю, спокойно объясню 340069808

Благодарю, да если б не читал, не задавал бы вопросов! Щас еще раз попробую разобраться!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...