Перейти к публикации

Нужна помощь понимающих парней.

LilEvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, всех с прошедшим =).

Парни, у меня тут у вам достаточно серьёзный вопрос...

В общем, у меня есть 2 игры (Ea Sports MMA и UFC Undisputed 2010).Так вот, когда я играю в них, поставив широкоэкранный формат, некоторые действия в обеих играх замедляются, будто в "slow motion".Например, когда я нахожусь в главном меню "Ea MMA" и нажимаю на выпуклую кнопку X (на геймпаде), выскакивающее окно (небольшое меню)вылетает гораздо медленее (как будто в Slow motion), чем когда я "вызываю" его находясь в дашборде (подобные "замедления случаются и в геймплее"), но если играть при обычном формате (не широкоэкранном)все работает нормально.

Это может быть от того, что у меня нет харда ?Если нет, то с чем это связано ?

Помниться мне кто-то сдесь создавал такую же тему

Да, но тогда меня гложила именно игра, а мне приставка, а сейчас когда уже есть 2 игра появился простор для размышления.

Да, но тогда меня гложила именно игра, а мне приставка, а сейчас когда уже есть 2 игра появился простор для размышления.

Так это ты тему создавал??

Так это ты тему создавал??

Да сэр.Теперь появился новый материал для осмотра может смогут дать более полный ответ ?

Да сэр.Теперь появился новый материал для осмотра может смогут дать более полный ответ ?

Тогда наверно как выше написали телек не подерживает такое разрешение?? :scratch_one-s_head:

Тогда наверно как выше написали телек не подерживает такое разрешение?? :scratch_one-s_head:

Очень на это надеюсь, не хотелось бы, чтобы проблема была в приставке.

Кстати, про разрешение...

У меня Аркад и я просто поставил широкоэкранный формат, а есть варианты поменять разрешение широкоэкранного формата на Аркаде ?

И еще, насчёт телика, он у меня плазменный, диагональ 81 см. думаю он должен нормально осилить такое разрешение.

Изменено пользователем LilEvil

Очень на это надеюсь, не хотелось бы, чтобы проблема была в приставке.

Кстати, про разрешение...

У меня Аркад и я просто поставил широкоэкранный формат, а есть варианты поменять разрешение широкоэкранного формата на Аркаде ?

И еще, насчёт телика, он у меня плазменный, диагональ 81 см. думаю он должен нормально осилить такое разрешение.

если подключено по HDMI, то смею предположить, что проблема в HDMI-кабеле. попробуй заменить на другой кабель, отпишись о результатах

либо попробуй обновить дашборд на более новй

либо проблема в том что телик что то не тянет-поробуй покопаться в настройках телика-у меня так было,правда выглядело это как задержка в отклике джоя примерно на секунду.помогло отключение какой то настройки в телике типа подавления шумов и тд.

если подключено по HDMI, то смею предположить, что проблема в HDMI-кабеле. попробуй заменить на другой кабель, отпишись о результатах

Нет, Бокс подключен без HDMI-кабеля.

либо попробуй обновить дашборд на более новй

либо проблема в том что телик что то не тянет-поробуй покопаться в настройках телика-у меня так было,правда выглядело это как задержка в отклике джоя примерно на секунду.помогло отключение какой то настройки в телике типа подавления шумов и тд.

Дашборд самый последний, обязательно попробую покопаться =).

А вообще, надо бы попробовать на старом телике, правда он далеко не широкоэкранный (диагональ примерно 45-50 см.), но думаю поэкспериментировать с широкоэкранными настройками на нём стоит =).

А на 720р так же?

Извиняюсь за глупость, но как на720 поставить ?

Кстати, только что попробовал на старом телевизоре, все так же =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...