LilEvil 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Всем привет, всех с прошедшим =). Парни, у меня тут у вам достаточно серьёзный вопрос... В общем, у меня есть 2 игры (Ea Sports MMA и UFC Undisputed 2010).Так вот, когда я играю в них, поставив широкоэкранный формат, некоторые действия в обеих играх замедляются, будто в "slow motion".Например, когда я нахожусь в главном меню "Ea MMA" и нажимаю на выпуклую кнопку X (на геймпаде), выскакивающее окно (небольшое меню)вылетает гораздо медленее (как будто в Slow motion), чем когда я "вызываю" его находясь в дашборде (подобные "замедления случаются и в геймплее"), но если играть при обычном формате (не широкоэкранном)все работает нормально. Это может быть от того, что у меня нет харда ?Если нет, то с чем это связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Помниться мне кто-то сдесь создавал такую же тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 может у вас телевизор не поддерживает разрешение которое вы выставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Помниться мне кто-то сдесь создавал такую же тему Да, но тогда меня гложила именно игра, а мне приставка, а сейчас когда уже есть 2 игра появился простор для размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да, но тогда меня гложила именно игра, а мне приставка, а сейчас когда уже есть 2 игра появился простор для размышления. Так это ты тему создавал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Так это ты тему создавал?? Да сэр.Теперь появился новый материал для осмотра может смогут дать более полный ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да сэр.Теперь появился новый материал для осмотра может смогут дать более полный ответ ? Тогда наверно как выше написали телек не подерживает такое разрешение?? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Тогда наверно как выше написали телек не подерживает такое разрешение?? :scratch_one-s_head: Очень на это надеюсь, не хотелось бы, чтобы проблема была в приставке. Кстати, про разрешение... У меня Аркад и я просто поставил широкоэкранный формат, а есть варианты поменять разрешение широкоэкранного формата на Аркаде ? И еще, насчёт телика, он у меня плазменный, диагональ 81 см. думаю он должен нормально осилить такое разрешение. Изменено 5 января 2011 пользователем LilEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Очень на это надеюсь, не хотелось бы, чтобы проблема была в приставке. Кстати, про разрешение... У меня Аркад и я просто поставил широкоэкранный формат, а есть варианты поменять разрешение широкоэкранного формата на Аркаде ? И еще, насчёт телика, он у меня плазменный, диагональ 81 см. думаю он должен нормально осилить такое разрешение. если подключено по HDMI, то смею предположить, что проблема в HDMI-кабеле. попробуй заменить на другой кабель, отпишись о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 либо попробуй обновить дашборд на более новй либо проблема в том что телик что то не тянет-поробуй покопаться в настройках телика-у меня так было,правда выглядело это как задержка в отклике джоя примерно на секунду.помогло отключение какой то настройки в телике типа подавления шумов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 если подключено по HDMI, то смею предположить, что проблема в HDMI-кабеле. попробуй заменить на другой кабель, отпишись о результатах Нет, Бокс подключен без HDMI-кабеля. либо попробуй обновить дашборд на более новй либо проблема в том что телик что то не тянет-поробуй покопаться в настройках телика-у меня так было,правда выглядело это как задержка в отклике джоя примерно на секунду.помогло отключение какой то настройки в телике типа подавления шумов и тд. Дашборд самый последний, обязательно попробую покопаться =). А вообще, надо бы попробовать на старом телике, правда он далеко не широкоэкранный (диагональ примерно 45-50 см.), но думаю поэкспериментировать с широкоэкранными настройками на нём стоит =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А на 720р так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А на 720р так же? Извиняюсь за глупость, но как на720 поставить ? Кстати, только что попробовал на старом телевизоре, все так же =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас