Перейти к публикации

установка Windows Xp

NoTThESucH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочу установить windows xp на ноутбук сейчас там стоит windows 7 скинул на болванку windows xp в биосе выставляю диск в итоге просто загружаетса windows 7 чё делать?

хочу установить windows xp на ноутбук сейчас там стоит windows 7 скинул на болванку windows xp в биосе выставляю диск в итоге просто загружаетса windows 7 чё делать?

Нотник новый? У меня тоже хрюша не устанавливвется, походу новые нотники не поддерживается!!!

Жесткий диск надо форматировать, никак иначе, просто 7 не дает более старшую версию винды установить. И вообще не рекомендую ставить ХР на ноутбук по этим причинам:

От этого гомна все избавляются;

В семерке сразу с виндой идет пакет драйверов, а поставив ХР вы этих драйверов лешитесь, и даже возможен такой исход что ноутбук не включите.

Я предупредил, решать вам!

Жесткий диск надо форматировать, никак иначе, просто 7 не дает более старшую версию винды установить. И вообще не рекомендую ставить ХР на ноутбук по этим причинам:

В семерке сразу с виндой идет пакет драйверов, а поставив ХР вы этих драйверов лешитесь, и даже возможен такой исход что ноутбук не включите.

на 7 пиратия не идёт))) поэтому и xp хочу) да и комп меня слабый, ноутбук точнее так что)

на 7 пиратия не идёт))) поэтому и xp хочу) да и комп меня слабый, ноутбук точнее так что)

есть такая штучка на 7 как обратная совместимость, все что с хр, и всяких старых виндовсов идет на 7

есть такая штучка на 7 как обратная совместимость, все что с хр, и всяких старых виндовсов идет на 7

нет, всегда есть исключения)

ЩитО!? :lol: :lol: :lol:

Не советую ставить xp на ноутбук, так как нет поддержки твоего оборудования + придется удалять w7.

Не советую ставить xp на ноутбук, так как нет поддержки твоего оборудования + придется удалять w7.

на оф сайте моего ноута есть софт для xp, я xp ставлю из-за игрушки) которая жутко лагает на 7

на оф сайте моего ноута есть софт для xp, я xp ставлю из-за игрушки) которая жутко лагает на 7

Чё за игрушка?

Чё за игрушка?

piratia.ru когда у меня появился интернет это была моя первая игра)

Ты оригинальный XP скачал или сборку?

образ лицензии. вот поэтому я и спрашиваю что не так может я что не так делаю или с диском что то

Изменено пользователем NoTThESucH

образ лицензии. вот поэтому я и спрашиваю что не так может я что не так делаю или с диском что то

запиши на другой диск.

ладно пойду попробую фармотнуть если не вернусь через час то заново устонавливаю windows 7 :biggrin:

Ох лол, из-за пиратии переставлять винду ))

если установка xp не загружается с диска, это значит, что диск неисправен или ты не поставил загрузку с CD ROM. Или попробуй поставь для своей говно-игры режим совместимости для xp (в свойствах файла)

А че патчей под 7 нету, я вон фоллаут 1-2 когда установил, тоже глючило со цветами, аж думал видюха полетела, а нет! Скачал спец патч и всё играет нормально!!!

И на сайте пиратии написано

Рекомендуемые

Операционная система: Windows XP/Vista

Значит все нормально должно идти )

И на сайте пиратии написано

Рекомендуемые

Операционная система: Windows XP/Vista

Значит все нормально должно идти )

Ну тогда точно должно нормально идти, может видео драйвера глючат?

И он сейчас обломается с XP если он раньше не увидел диск. то и сейчас не увидет, значит заочно фейл )

Похоже, он нас не послушал и сейчас "фарматирует", хотя как он это делает, если диск с xp не запускается, не понятно.

Похоже, он нас не послушал и сейчас "фарматирует", хотя как он это делает, если диск с xp не запускается, не понятно.

У меня нотник новый, так он вообще хр не воспринимает!

Насколько я понимаю форматирование диска при установке винды появилось только с Windows Vista, а раньше всё через биос делали, вот и он наверное щас в биосе ковыряется.

Насколько я понимаю форматирование диска при установке винды появилось только с Windows Vista, а раньше всё через биос делали, вот и он наверное щас в биосе ковыряется.

Также все и осталось, только разница в том, что можно было форматировать тока тот раздел, который выбрал при установки и то если начинал установку сразуже из под биосса, т.к. елси из под винды, то он отказывался форматировать )

нет, при установке xp есть возможность полностью отформатировать диск + разделы еще можно поделать. И форматирование через биос не у всех есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...