NoTThESucH 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 хочу установить windows xp на ноутбук сейчас там стоит windows 7 скинул на болванку windows xp в биосе выставляю диск в итоге просто загружаетса windows 7 чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 хочу установить windows xp на ноутбук сейчас там стоит windows 7 скинул на болванку windows xp в биосе выставляю диск в итоге просто загружаетса windows 7 чё делать? Нотник новый? У меня тоже хрюша не устанавливвется, походу новые нотники не поддерживается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 хочу установить windows xp на ноутбук сейчас там стоит windows 7 скинул на болванку windows xp в биосе выставляю диск в итоге просто загружаетса windows 7 чё делать? Жесткий диск надо форматировать, никак иначе, просто 7 не дает более старшую версию винды установить. И вообще не рекомендую ставить ХР на ноутбук по этим причинам: От этого гомна все избавляются; В семерке сразу с виндой идет пакет драйверов, а поставив ХР вы этих драйверов лешитесь, и даже возможен такой исход что ноутбук не включите. Я предупредил, решать вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Жесткий диск надо форматировать, никак иначе, просто 7 не дает более старшую версию винды установить. И вообще не рекомендую ставить ХР на ноутбук по этим причинам: От этого гомна все избавляются; В семерке сразу с виндой идет пакет драйверов, а поставив ХР вы этих драйверов лешитесь, и даже возможен такой исход что ноутбук не включите. Я предупредил, решать вам! на 7 пиратия не идёт))) поэтому и xp хочу) да и комп меня слабый, ноутбук точнее так что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 на 7 пиратия не идёт))) поэтому и xp хочу) да и комп меня слабый, ноутбук точнее так что) есть такая штучка на 7 как обратная совместимость, все что с хр, и всяких старых виндовсов идет на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 есть такая штучка на 7 как обратная совместимость, все что с хр, и всяких старых виндовсов идет на 7 нет, всегда есть исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Жесткий диск надо форматировать, никак иначе, просто 7 не дает более старшую версию винды установить. И вообще не рекомендую ставить ХР на ноутбук по этим причинам: От этого гомна все избавляются; В семерке сразу с виндой идет пакет драйверов, а поставив ХР вы этих драйверов лешитесь, и даже возможен такой исход что ноутбук не включите. Я предупредил, решать вам! ЩитО!? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не советую ставить xp на ноутбук, так как нет поддержки твоего оборудования + придется удалять w7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не советую ставить xp на ноутбук, так как нет поддержки твоего оборудования + придется удалять w7. на оф сайте моего ноута есть софт для xp, я xp ставлю из-за игрушки) которая жутко лагает на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ты оригинальный XP скачал или сборку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 на оф сайте моего ноута есть софт для xp, я xp ставлю из-за игрушки) которая жутко лагает на 7 Чё за игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Чё за игрушка? piratia.ru когда у меня появился интернет это была моя первая игра) Ты оригинальный XP скачал или сборку? образ лицензии. вот поэтому я и спрашиваю что не так может я что не так делаю или с диском что то Изменено 5 января 2011 пользователем NoTThESucH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 образ лицензии. вот поэтому я и спрашиваю что не так может я что не так делаю или с диском что то запиши на другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ладно пойду попробую фармотнуть если не вернусь через час то заново устонавливаю windows 7 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 на 7 пиратия не идёт))) поэтому и xp хочу) да и комп меня слабый, ноутбук точнее так что) Ох лол, из-за пиратии переставлять винду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 если установка xp не загружается с диска, это значит, что диск неисправен или ты не поставил загрузку с CD ROM. Или попробуй поставь для своей говно-игры режим совместимости для xp (в свойствах файла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А че патчей под 7 нету, я вон фоллаут 1-2 когда установил, тоже глючило со цветами, аж думал видюха полетела, а нет! Скачал спец патч и всё играет нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 И на сайте пиратии написано Рекомендуемые Операционная система: Windows XP/Vista Значит все нормально должно идти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 И на сайте пиратии написано Рекомендуемые Операционная система: Windows XP/Vista Значит все нормально должно идти ) Ну тогда точно должно нормально идти, может видео драйвера глючат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 И он сейчас обломается с XP если он раньше не увидел диск. то и сейчас не увидет, значит заочно фейл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Похоже, он нас не послушал и сейчас "фарматирует", хотя как он это делает, если диск с xp не запускается, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Похоже, он нас не послушал и сейчас "фарматирует", хотя как он это делает, если диск с xp не запускается, не понятно. У меня нотник новый, так он вообще хр не воспринимает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Похоже, он нас не послушал и сейчас "фарматирует", хотя как он это делает, если диск с xp не запускается, не понятно. Насколько я понимаю форматирование диска при установке винды появилось только с Windows Vista, а раньше всё через биос делали, вот и он наверное щас в биосе ковыряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Насколько я понимаю форматирование диска при установке винды появилось только с Windows Vista, а раньше всё через биос делали, вот и он наверное щас в биосе ковыряется. Также все и осталось, только разница в том, что можно было форматировать тока тот раздел, который выбрал при установки и то если начинал установку сразуже из под биосса, т.к. елси из под винды, то он отказывался форматировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Насколько я понимаю форматирование диска при установке винды появилось только с Windows Vista, а раньше всё через биос делали, вот и он наверное щас в биосе ковыряется. нет, при установке xp есть возможность полностью отформатировать диск + разделы еще можно поделать. И форматирование через биос не у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас