Перейти к публикации

не получается разблокировать профиль

ARVAS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят видел тут FAQ как разблокировать профиль(убрать флаги),у меня стоит новый даш(для кинекта)но я не выходил в лайв около года и решил зайти(ну естесственно получил бан на новом даше(кмнекта) НО Я ЕГО ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ ДАВНО,ЕЩЁ В ТУ ВОЛНУ ГОД НАЗАД(только я не заходил в лайв) и консоль помечает профиль(игры на хард ставятся) ,после нескольких дней моих попыток моё терпение лопнуло и я решил создать тему))профиль видит всё равно как повреждённый(опишу что делаю)1)Скидываю профиль на флешку2)потом на комп через CON_Flag_Remover выбираю мой профиль и нажимаю remove Flags (мне автоматом создаёт рядом с моим профилем ещё один(тот же профиль только на конце .bak 3) через прогу Xbox 360 Hash Block Calculator выбираю мой профиль (который сохранила прога кон флагер на конце профиля .bak) и нажимаю Tools>Calculate Hash Blocks (он пишет done в конце в поле)4)и я скидываю файл .bak на флеху)) Вообщем пробовал и оригинальный файл профиля скидывать и его выбирать в Xbox 360 Hash Block Calculator но не получается)) может что то не так в моём описании? Я заранее благодарен вам за помощь!!! Изменено пользователем ARVAS

никто не сталкивался? :scratch_one-s_head:

Надо не .bak скидывать и перехашивать, а простой который с флешки экстрактил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...