sima1103 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Вот думаю во что поиграть пока скучно! Кинект пока устал прыгать охоть полижать на диване))) Бокс у меня уже дет 8мес так что в самые крутые я играл настало время поиграть в игры о которых не знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Вот думаю во что поиграть пока скучно! Кинект пока устал прыгать охоть полижать на диване))) Бокс у меня уже дет 8мес так что в самые крутые я играл настало время поиграть в игры о которых не знал))) я читал в новостях, что щас в Питере снега столько, что заторы на дорогах - так возьми лопату и иди чистить СВОЙ город! люди тебе спасибо скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 поиграй в Шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ещё один, с нарисованным геймер тагом!!!! Откуда мы знаем во что ты играл???!!! Удалой парень за 8 месяцев во всё хорошее переиграл, мне и пяти лет не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Кондемнд 2 поиграй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Знаешь как подключил лайв стал по сетке в БК 2 играть, по мне так просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Удалой парень за 8 месяцев во всё хорошее переиграл, мне и пяти лет не хватило. А годы-то идут. Кады всё нагонять будешь. Старость не загорами... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А годы-то идут. Кады всё нагонять будешь. Старость не загорами... :biggrin: Все надежды на пенсию! Мне знакомый рассказывал с ним в Ворлд Варкрафт дед 70ти летний играет, говорит- "А что мне на пенсии делать? В очереди в сбер банк за пенсией стоять? В поликлинике с бабками тусить?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас