XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Рассказываю) Есть у меня свитч Planet SW-804, к нему подключены модем D-Link DSL 2500U, к которому в свою очередь подключен интернет через телефон, от провайдера Укртелеком, скорость 1Мб. Также в свитч воткнута сеть к компьютеру и к приставке Xbox 360. Когда включаю компьютер, затем приставку - все нормально, играю по сети без проблем. После того как выключу приставку, то в следующий раз, при второй попытке подключиться к LIVE выдает ошибку "не удаеться подключться, проверьте подключение, бла бла бла...". Помогает один простой выход и одновременно геморойный - отключить инет на компьютере, снова включить, зайти в проверку подключения на консоли и проверить подключение к LIVE, после чего я удачно подключаюсь к LIVE через свой профиль. Кто подскажет, как избавиться от этого гемороя? Ребенок хочет играть :smile-23: а я со спокойной душой работать за компьютером :gamer1: Заранее спасибо за помощь! Изменено 4 января 2011 пользователем XBOXp1ayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас