Перейти к публикации

Помогите реальному ламеру))))))))

Dima488
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер уважаемые иксбоксеры, всех с наступившим новым годом. Столкнулся со смешной проблемой надеюсь на ваш совет...... Проблема заключается в том, что купив приставку xbox 360 4 GB и внимательно изучив документацию приложенную к любимой консоли я не нашел ответ как выходить из игры не выключая консоль и менять диск с игрой на другой??????? у соньки третий там все понятно нажали клавишу соответственную (выход из игры) вышли на рабочий стол диск высунули другой вставили и вперед, а тут не понятно, выходя в основное меню ни где нет опции как выйти из игры, а нажимая центральную клавишу на геймпаде он придлогает либо отключить геймпад либо консоль. Вопрос мой требует ответа так как не очень хочется по запарке сократить срок её службы все таки она больших денег стоит. Заранее извеняюсь за сложность вопроса и заранее спасибо за помощь и совет

Центральная кнопка(нажатие, а не удерживание) + Y

Спасибо большое я до этого так и делал просто решил уточнить, мало ли что вдруг как то по другому спасибо за неоцинимый совет и помощь

ах-ха, Ты не ламер!

Если в игре сохранился, то можно вообще сразу на выброс диска жать!

когда "обживешься" подключишь лайв, приходёт осознания чегото плейтейшен не хватает))

Изменено пользователем shush108

ах-ха, Ты не ламер!

Если в игре сохранился, то можно вообще сразу на выброс диска жать!

когда "обживешься" подключишь лайв, приходёт осознания чегото плейтейшен не хватает))

Я тебе больше скажу плейтейшен реально не хватает потомучто н знаю что это)))))))))))))))))) Я за совет спасибо, и сновым годом тебя

Я тебе больше скажу плейтейшен реально не хватает потомучто н знаю что это)))))))))))))))))) Я за совет спасибо, и сновым годом тебя
Не ну реально я ламер хотел подшутить над ответом, а сам пять ошибок совершил)))))))))))))

И все таки интересно неужели об этом трудно было в инструкции написать, так мол и так чтобы сменить диск с игрой делай так, а то просто раздел про включение консоли и все((((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...