ice80 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ну да ... неплоха, играл во все перечисленное ... ничего сверхординарного в этих играх нет :) красивые да, но не сверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ну да ... неплоха, играл во все перечисленное ... ничего сверхординарного в этих играх нет :) красивые да, но не сверх!162313[/snapback]а что сверх-крайзис?! да графика там классная...но почему то мне не хочется траить бешенные бакби чтоб поиграть в неё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) а разве плохая графика на Боксе? да многие игры с трудом отличаешь от фильма - мне этого хватает, нафиг мне игра которая будет в несколько раз фотореалистичней чем Кризис КоД 4 - все что нужно ИМХО Изменено 13 декабря 2007 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 сто процентов, народ совсе зажрался помоему... КОД4 - великолепная графа! мне лично уже и не хочется графы лучше, хочется полноценных разрушений всего всего всего, хочется мега свободы действий, новых онлайн возможностей, но никак не графы. она уже не так актуальна, как раньше. это во времена первой халфы, она была ужасна и хотелось все большего, а сейчас, посомтрите на КОД4, посмотрите на Operation Flashpoint2, да на GT5 посмотрите, да у многих крыша поедет от того, что графа вааще как в фильмах блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 сто процентов, народ совсе зажрался помоему... КОД4 - великолепная графа! мне лично уже и не хочется графы лучше, хочется полноценных разрушений всего всего всего, хочется мега свободы действий, новых онлайн возможностей, но никак не графы. она уже не так актуальна, как раньше. это во времена первой халфы, она была ужасна и хотелось все большего, а сейчас, посомтрите на КОД4, посмотрите на Operation Flashpoint2, да на GT5 посмотрите, да у многих крыша поедет от того, что графа вааще как в фильмах блин.162408[/snapback]+1 я это и говорю. игры созданы чтоб получать от них множестов положительных ощущений, а не рассматривать графу и сравнивать ее с окружающим миром, фотками и фильмами - это не нужно, но все таки я уверен что годика через 3-4 на новом поколении консолей графу будет не отличить от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Когда мы играли в СуперМарио, то мы и не могли подумать что графика может быть как в реальности :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 есть игры которые любят не за графу, а есть графа , за которую любят игры- кризис это сто проентов второе. а супер марио- первое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dots 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Насчёт крайзиса, честно игра вообще кроми графики особого чегото не имеет, именно я в неё поиграл часа 3 максимум, дома поразрушал побегал, деревья поотстреливал, пару уровней прошёл и надоело (( Тупо игра наварочена новыми технологиями, ну не затягивает ((PS комп всё тянет на хай графике, насчёт этого ненадо)Допустим гиря, имея меньше разрушаймости, была для меня намного интерестнее, каларитные персонажи, превосходный геймплей, приятная графика, ну и с небольшим сюжетом, и огромный плюс сплит скрин )) и тот - же COD 4 намного был интерестнее )) моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Код4 Вообше Мультиплеерный Шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Да вот я тожа-в кучу шутеров на боксе переиграл, но код4 для меня лучший. Что касается устаревания железа, то здесь ничего не поделаешь-еще пару лет и бокс станет олдгеном. Но посмотрите на пс2-до сих пор пользуется популярностью. Конечно, она не актуальна, но все еще рулит. В полне возможно, что с круглым выйдет та же история. Пс3, конечно, проживет дольше. Майкрософт опять подсуетится и выпустит новую консоль раньше сони и все повторится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас