Перейти к публикации

IBM - Xbox360 получит 32nm чип

Massimo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IBM - Xbox360 получит 32nm чип 9 (31)

Сегодня компания IBM сделала сенсационное заявление – во второй половине 2009 года они предложат своим партнерам чипы, произведенные по 32nm технологии. Совершенно верно, это означает , что Х360 получит еще более маленькие чипы, чем 65nm, на данный момент устанавливаемые в модификацию Falcon и даже если слухи о переходе на 45nm тех.процесс в ближайшем будущем окажутся правдой.

Переход на 32nm тех.процесс позволит сократить потребляемую мощность на 45% и увеличить производительность на 30%, решить проблему перегрева консоли и может даже позволит выпустить более компактную версию Х360. Ждем.

www.gamemag.ru/news/21861

более высокая производительность процессора изготовленного по новой технологии не даст нам ровным счетом ничего....

Млин если мой бокс доживет до этого времени то я его оставлю и новый покупать не буду!)

жаль только xbox360 во второй половине 2099го года будет уже не актуален  :(

160981[/snapback]

А что будет актуально... ВИИ?

я думаю что бокс уже к началу 2009 не актуален будет, щас пошла эра реально некст-ген игр аля Crysis или Far Cry 2, которые бокс в силу своих железок не потянет =) так что в 2009 будет актуально PC =) :wub:

увеличить производительность на 30%

В 2010 игры уже под новые мощности клепать начнут? А как же наш нынешний бокс с его мощностями?

Уж лучше пусть Майки вложат ещё денег в разработку нового бокса, чем будут дорабатывать этот...

"Falcon" есть и хватит... ну ещё можно перевести на новый тех процесс GPU...

Да в конце концов не всё же от мощности зависит, будут хорошие игры, будет бокс актуален! Мне, например, ни жарко, ни холодно будет ли crysis на боксе или нет. Хотя бы взгляните на ps2, старушка то спокойно никак не может скопытиться, люди покупают и всем нравится, тоже может и с боксом быть.

я думаю что бокс уже к началу 2009 не актуален будет, щас пошла эра реально некст-ген игр аля Crysis или Far Cry 2, которые бокс в силу своих железок не потянет =) так что в 2009 будет актуально PC =) :wub:

160996[/snapback]

PC :lol: :lol: :lol: PC

жаль только xbox360 во второй половине 2099го года будет уже не актуален  :(

160981[/snapback]

ну да к 2099 году неизвестно что будет актуально только гадалкам это мож известно :lol:

Не нутакой движухи отконсоли трудно было ожидать ,а чем она от PC отличаеться ? Сначало купи премиум , хочешь ХДМА выход купи Элит ,грееться ерунда скоро новая модификация появиться и так до бесконечности :P и всем круто ? Да стокой поддержкой как у первого бокса, актуально ли все это ?Помне так развод Блин потом полюбе они блок питания куданить запрячут и еще одна версия получиться Мега премиум :wacko:

160996[/snapback]

аахахаххахахахахахахаххахаха....насмешил,поржал о души))))))ахахахахахаххахах...ай.......ахахахахахха...

фууууууф))))отдыщался а теперь докажу тебе что ты сказал бред

во первых сейчас ВСЕ издатели мира нацелены на игровые консоли,ибо с них деньги гребут в раза 3 больше чем с ПИСИ проектов

во вторых легче и быстрее и самое главное качественнее сделать проект на приставку (то есть оптимизировать)

в третьих самые вкусняшки выходят на консолях а не на ПИСИ и имеют больший успех на приставках...

Sony новую версию PS2 выпускают,а вы говорите 2 года...

161022[/snapback]

http://news.ferra.ru/hard/2007/10/29/74700/print/

Это что ли?

Я как понимаю железо там старое, просто новое оформление.

Причем тут тогда переиздание?

Изменено пользователем Witcher

Нет,там БП в консоль убрали. Изменено пользователем killer47

160996[/snapback]

Эм... не думаю что все так легко на самом деле,когда playstation edge доклепают и она покажет свое разработчики тут же захотят ее,у Playstation 3 появиться море эксклюзивов и настоящих некст-ген игр это мое ИМХО. A на боксе мы бум играть в Gears of Wars 1-2 и не очем не жалеть.

аахахаххахахахахахахаххахаха....насмешил,поржал о  души))))))ахахахахахаххахах...ай.......ахахахахахха...

фууууууф))))отдыщался а теперь докажу тебе что ты сказал бред

во первых сейчас ВСЕ издатели мира нацелены на игровые консоли,ибо с них деньги гребут в раза 3 больше чем с ПИСИ проектов

во вторых легче и быстрее и самое главное качественнее сделать проект на приставку (то есть оптимизировать)

в третьих самые вкусняшки выходят на консолях а не на ПИСИ и имеют больший успех на приставках...

161094[/snapback]

1) значит приставки тормозят развитие игр... потому что приставка выходит раз в 5 лет а железо у нее мощьное года 2 не более, и потом специально приходится делать игры пож устаревшее железо, что сказывается на картинке =) а у РС всё время выходят новые процы и видюхи, так что РС развивает красивые игры =) картинка это тоже важно

2) ну вот для меня вкусняшка это старкрафт2, кризис, фар край2... но они не выйдут на приставках... (а вот если например кризис и выйдет, то будет с похудшевшей графикой, о чем я и рассуждал в "1)"...) ИМХО

но мне бокс всё равно нра, мб когда-нибудь куплю )

и кстати ненадо привеодить пример, типо ps2 много лет а ее всё еще поддерживает сони... неудачный пример. вот когда выщел бокс360 майкрософт помоему сразу забыл о существовании первого бокса...

Изменено пользователем Lim^o_O^N

1) значит приставки тормозят развитие игр... потому что приставка выходит раз в 5 лет а железо у нее мощьное года 2 не более, и потом специально приходится делать игры пож устаревшее железо, что сказывается на картинке =) а у РС всё время выходят новые процы и видюхи, так что РС развивает красивые игры =) картинка это тоже важно

2) ну вот для меня вкусняшка это старкрафт2, кризис, фар край2... но они не выйдут на приставках... (а вот если например кризис и выйдет, то будет с похудшевшей графикой, о чем я и рассуждал в "1)"...) ИМХО

но мне бокс всё равно нра, мб когда-нибудь куплю )

и кстати ненадо привеодить пример, типо ps2 много лет а ее всё еще поддерживает сони... неудачный пример. вот когда выщел бокс360 майкрософт помоему сразу забыл о существовании первого бокса...

161575[/snapback]

мде...ну покупай каждый месяц новый проц и видюху если и дальше игры будут выходить с графикой примерно как в биошлаке или в гирзе или в ассасинс крид я не обламаюсь как и все))ну вышел кризис...все его стороной обошли ну графан хороший ну пострелять можно,ну в МП поиграешь и так до выъхода следущий части я сомневаюсь)))

на приставках выходит много качественных игр есть конечно шлак но мало...тем ну играешь ты в крайзис на МАКС настройках...хорошо значит есть бабос на ультра комп,у меня денег было только на видюху то есть 13 к (именно такая нужна для кризиса) нах мне играть в одну игру когда в библиотеке игр ясчега до куя игр с афигенной графой и геймплеем?

хм давай-ка взвесим тратить 2 к баксов каждые пол года на одну игру которая будте очень отличатся от 360-версии или взять за 13 к рублей 360-ый и кучу игр...хм...очень сложно решить...каждому своё))) я бокс купил для игр для всего остального есть мой не самый новый комп..он качает игры для круглого пишет рефераты и использует аську- всё что мне нужно)))

кса...если ты не пробовал лайва ты не пробовал играть в XBOX 360 я те говорю ЛАЙВ это что-то такое невообразимое...даже не знаю как объяснить...

Ну все-таки прогресс то должен быть. Думаю 2009 год уже будет самым актуальным временем для выхода новой консоли. Тут тебе и потребность в фулл хд играх, в связи с подешевлением экранов, и необходимость укладываться в объемы двд-9 болванки - далеко не уедешь без сжатия. Графика на боксе неплоха, но не более... Конечно геймплеем он оттягивает, но не на пятилетку же.

неплоха? ты ассасинс крид видел,а биошок? а гирз? неплоха...сказанул млять...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...