Перейти к публикации

Неисправности Kinect

banilo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Достаю вчера Кинект из коробки, подключаю, настроил, поиграл, выключел. Сегодня включаю, при сканировани меня, -когда он ничинает ездить вверх-вниз, что-то покатилось. Я подумал это какойнибудь гироскопный датчик! Взял, начал сам наклонять -оно катается, точно не датчик а винтик не закреплён. На сколько кретично разобрать кинект и достать винтик? У брата одна мысль -зделать дырку дрелью и вытянуть магнитом :) ! В общем всё и так работает и не напрягает, но может чтонибудь замкнуть этот винтик? Обмен по горантии не предлагать, Кин. куплен в Европе. В общем Фаталити! :d:

Достаю вчера Кинект из коробки, подключаю, настроил, поиграл, выключел. Сегодня включаю, при сканировани меня, -когда он ничинает ездить вверх-вниз, что-то покатилось. Я подумал это какойнибудь гироскопный датчик! Взял, начал сам наклонять -оно катается, точно не датчик а винтик не закреплён. На сколько кретично разобрать кинект и достать винтик? У брата одна мысль -зделать дырку дрелью и вытянуть магнитом :) ! В общем всё и так работает и не напрягает, но может чтонибудь замкнуть этот винтик? Обмен по горантии не предлагать, Кин. куплен в Европе. В общем Фаталити! :d:

Я бы попробовал достать. Замкнуть он ничего не может, т.к судя по твоему объяснению он от крепления а не внутри держит какие-то платы.

можно попробывать в сц отнести...правда это не самый лучший вариант...

тем более куплен в Европе...

загнал болтик в правый бок, разжал ножницами рёбра и зажал междуними болтик! Теперь резьба торчит между рёбер кинекта.

загнал болтик в правый бок, разжал ножницами рёбра и зажал междуними болтик! Теперь резьба торчит между рёбер кинекта.

фото в студию :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...