banilo 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Достаю вчера Кинект из коробки, подключаю, настроил, поиграл, выключел. Сегодня включаю, при сканировани меня, -когда он ничинает ездить вверх-вниз, что-то покатилось. Я подумал это какойнибудь гироскопный датчик! Взял, начал сам наклонять -оно катается, точно не датчик а винтик не закреплён. На сколько кретично разобрать кинект и достать винтик? У брата одна мысль -зделать дырку дрелью и вытянуть магнитом :) ! В общем всё и так работает и не напрягает, но может чтонибудь замкнуть этот винтик? Обмен по горантии не предлагать, Кин. куплен в Европе. В общем Фаталити! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Достаю вчера Кинект из коробки, подключаю, настроил, поиграл, выключел. Сегодня включаю, при сканировани меня, -когда он ничинает ездить вверх-вниз, что-то покатилось. Я подумал это какойнибудь гироскопный датчик! Взял, начал сам наклонять -оно катается, точно не датчик а винтик не закреплён. На сколько кретично разобрать кинект и достать винтик? У брата одна мысль -зделать дырку дрелью и вытянуть магнитом :) ! В общем всё и так работает и не напрягает, но может чтонибудь замкнуть этот винтик? Обмен по горантии не предлагать, Кин. куплен в Европе. В общем Фаталити! :d: Я бы попробовал достать. Замкнуть он ничего не может, т.к судя по твоему объяснению он от крепления а не внутри держит какие-то платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 можно попробывать в сц отнести...правда это не самый лучший вариант... тем более куплен в Европе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banilo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 загнал болтик в правый бок, разжал ножницами рёбра и зажал междуними болтик! Теперь резьба торчит между рёбер кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 загнал болтик в правый бок, разжал ножницами рёбра и зажал междуними болтик! Теперь резьба торчит между рёбер кинекта. фото в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Да не помешала бы фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 я бы молотком по нему ударил.что бы не повадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 хахаха=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас