Перейти к публикации

Проподает изображение

boltovovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем, у меня бокс фалкон с жестаком на два терабайта и распайкой для жестока и иногда когда я играю появляется черный экран на секунду или на секунды две, при это перестает слышан звук и сама картинка прападает, бокс к монику подрублён через HDMI провод. Просто незнаю хочется узнать совета, может реально боксу уже ппц приходит :scratch_one-s_head:

Ну вот часто началось это, потому и пишу. Да простите не втой теме создал, если модерам не впадлу перенесите тему в тех поддержку =)

Ну вот часто началось это, потому и пишу. Да простите не втой теме создал, если модерам не впадлу перенесите тему в тех поддержку =)

либо провод, либо монитор,

проверяй.

Изменено пользователем Wahabit

Ну на мониторе 2 HDMI порта, в одном и другом тажа байда, брал HDMI кабель у друга тажа херня!

это все магнитные колебания, так что не ссы кипятком Изменено пользователем Trihanutiy2

у меня так бывает, но это телик вырубается на секунду, когда начинает тарахтеть холодильник))))

У меня тоже Фалькон. Такая же ситуация. При включении холодильника или ещё какого-нибудь электроприбора с электродвигателем пропадает видео и звук, но это не телек выключается а консоль, при выключенной консоли за телеком такого замечено небыло. Стабилизатор надо ставить или фильтр какой нить.

тоже фалькон и тоже такое бывает иногда, чаще началось с приходом зимы, в доме холодно стало, соседи все пользуются электрообогревателями, и напряжение в сети 185 вольт

блин как это исправить, прост что-то чаще и чаще начинает экран гаснуть? Есть вариант точто это может быть изапыли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...